Menggiurkan : Bisnis Es Krim Cone

Seperti halnya bisnis makanan/minuman pada umumnya, peluang bisnis es krim sangat layak untuk ditekuni. Mengapa peluang bisnis es krim sangat menjanjikan?

Simak Delapan Alasan-nya berikut ini…

* Iklim Tropis Indonesia Secara alami, letak negara kita di khatulistiwa ini

sangat mendukung perkembangan bisnis es krim. Apalagi suhu udara kenyataannya juga semakin bertambah.

* Konsumennya Berasal dari Berbagai Kalangan Siapa yang tidak kenal es krim? Mulai anak-anak hingga orang dewasa kenal dan akrab dengan yang namanya es krim. Produk ini sangat tidak asing bagi siapapun. Itu berarti peluang memasarkannya jauh lebih mudah daripada produk yang asing atau baru ditawarkan. Anda tinggal membuat rasa es krim yang lezat, kemasan/penyajian yang menarik dan merek yang menggoda. Lambat laun es krim Anda akan dikenal dan disukai oleh konsumen.

* Pasar Bisnis Es Krim Mudah Dicari Cukup dengan mencari tempat yang ramai dan strategis, maka kami yakin bisnis Anda akan segera menuai kesuksesan.

* Mudah Dimulai dan Dijalankan Untuk memulainya Anda cukup memiliki Mesin Pembuat Es Krim (Ice Cream Maker) baik yang model Es Puter/Skop atau model Kran (Soft Ice Cream).

* Tidak Perlu Banyak Karyawan Anda cukup mempekerjakan minimal 1 (satu) orang karyawan saja sebagai operator mesin merangkap kasir dan pelayan.

* Tidak Butuh Keterampilan Tinggi Prinsipnya semua orang bisa melakukannya, hanya butuh pengalaman saja. Bisa dipelajari dengan mudah sambil menjalankan bisnisnya (learning by doing).

* Proses Pembuatan Cepat dan Bisa Diatur Membuat es krim tidak perlu waktu terlalu lama. Dan jumlah produksinya pun bisa Anda atur sendiri.

* Peluang Bisnis Es Krim Tak Pernah Tua Ya… peluang bisnis es krim tak akan pernah tua. Dari zaman dulu sampai sekarang bisnis es krim tetap ada. Dan yakinlah… di masa mendatang peluang bisnis es krim juga akan tetap ada dan berkembang seiring kemajuan zaman dan kreatifitas manusia.

Memperkenalkan… Mesin Es Krim – Soft Ice Cream Machine

Soft Ice Cream Machine adalah alat mesin yang digunakan untuk memproduksi atau membuat es krim lembut dan nikmat seperti yang ada di Mc Donald. Keunggulan Mesin Es Krim kami…

* Telah Dipakai oleh Berbagai Pihak Sejak akhir tahun 2005 Mesin Es Krimbuatan kami telah banyak dipesan oleh berbagai perusahaan swasta dan para pengusaha lokal dari seluruh Indonesia.

* Tersedia dalam Banyak Pilihan Model dan Harga Kami menyediakan Mesin Es Krim dengan beragam tipe sesuai dengan jumlah kran, kapasitas produksi dan kebutuhan daya listrik.

* Lebih Efisien Tenaga dan Biaya Tenaga kerja yang dibutuhkan cukup 1 (satu) orang saja dengan tingkat keterampilan yang tidak terlalu tinggi.

* Ada Garansinya Kami memberikan garansi servis selama (satu) tahun. Garansi ini akan lebih menjamin kesuksesan Anda di dalam menekuni bisnis es krim.

* Ada Pelatihan GRATIS dari Tim Kami Jika Anda masih pemula dalam bisnis ini, jangan khawatir…! Kami telah menyiapkan tim teknisi dan pelatihan yang siap membantu Anda menggunakan Mesin Es Krim ini sampai bisa.

* Ada Support Bahan Baku (bubuk es krim instant) Jika Anda kesulitan mendapatkan bahan baku yang berkualitas. Kami siap membantu Anda menyediakan bubuk es krim instant berkualitas dengan harga yang lebih terjangkau. Kami melayani pemesanan dengan harga eceran dan atau grosiran dari seluruh nusantara.

* Harga terjangkau Rp. 27.500.000 ….

Harga terjangkau Rp. 19.050.000 asal produk Taiwan 3 Kran

Tersedia juga produk Cina dengan harga Rp.17.650.000,- untuk 3 Kran

atau begini aja kalo jutaan rupiah masih dibilang mahal gimana kalo mulai usaha es krim dengan hanya Rp.80.000 ya Rp.80.000 tidak salah baca dan salah tulis… Silahkan Klik disini atau dibawah ini toh meng klik dan membaca gak… bayar kan ..

http://mesinmachinery.blogspot.com/2014/05/juragan-es-krim-modal-kecil-tanpa-mesin.html

Anda beminat hubungi kami .

Terima Kasih

Salam sukses

Samudra Wibowo

081519220879

About these ads

Tentang Admin

Anak manusia yang sedang memulai usaha.. ice cream keliling... Moga-moga bisa keliling Indonesia atau dunia... kali ya...
Tulisan ini dipublikasikan di Tak Berkategori. Tandai permalink.

11 Balasan ke Menggiurkan : Bisnis Es Krim Cone

  1. tri yanto, S.Ip berkata:

    saya tertarik mau bisnis cone es krim, mau nanya mas ada berapa macam tipe mesin pencetak cone es krim, dan berapa harga tiap tipenya… sebab didaerah saya sudah banyak mesin es krim, tapi mesin pencetak conenya belum ada… trimakasih sebelumnya.

  2. edy wahyono berkata:

    saya memang sedang berencana untuk buka usaha es krim cone, saya baca di majalah ada iklan mesin pembuat es krim cone, beli satu dapat dua atau diskon 45 %. lha ini kok gak. nggak gitu ya. beli 1 dapat 2. mohon balas

  3. Sirlai Gunawan berkata:

    sy tertarik bisnis ice cone.tlg kirimkn ulasan dEtail mesin ice cone dn hargax?
    alamat tokox dmn y?

  4. devi rahmawati berkata:

    saya tertarik dengan usaha es cream cone, dan masih awan seluk beluk bahan es cream cone. Untuk itu tolong email kesaya lebih detail, bahan dasar es cream cone, pembelian bahan dimana??, garansi mesin? dan maintanance mesin es cream cone ??

  5. Kuswahyudi berkata:

    Saya ingin memulai usaha ice cone. Tlng kirimkan ulasan detail mengenai spesifikasi mesinnya dari berbagai type yang ada, harganya, dan penyediaan bahan bakunya, serta nomor telpon yang dapat saya hubungi untuk pemesanan. Thanks

  6. amy berkata:

    saya tertarik, tlg detailnya. bahan dasarnya dan butuh modal berapa untuk awalnya. tolong di emai, terima kasih.

  7. Puji Anto berkata:

    Pa saya mau coba buka usaha es cone dgn mesin yg 3 kran hrg tercantum di atas Rp 17.650.000 tp budgetnya py 13jt apa bisa di angsur sisanya,jangka watu 3bln

  8. ricky berkata:

    salam hormat,
    sy tertarik dgn bisnis franchise ice cream cone anda.minta tolong,send price listnya dan peraturan yg anda punya untuk bisa join bisnis franchise anda.

    Terima Kasih
    Ricky

  9. Isti Destiarni Soraya berkata:

    Klo yang 2 kran brp ya hrgnya..???
    Jika berminat buka usaha ini menghubunginya k’mana..??

  10. yani megawati berkata:

    ada brp jns dan tipenx,brp kran?tlong krimkn data brikut hrganx.dan dmn nyari bahan bakunx?krn sy tertarik dngn bisnis es krim ini.terima kasih.

  11. bayu berkata:

    ada brp jns dan tipenx,brp kran?tlong krimkn data brikut hrganx.dan dmn nyari bahan bakunx?krn sy tertarik dngn bisnis es krim ini.terima kasih.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s