8 Alasan Bisnis Ice Cream

 

Kalo pake mesin es krim masih dianggap mahal coba klik link ini

CUKUP Rp.80.000 iya Rp.80.000 tidak salah baca…

Peluang Usaha Es Krim Tanpa Mesin Es Krim ( Powder Premix Es Krim)

http://mesinresto.blogspot.com/2014/05/peluang-usaha-es-krim-tanpa-mesin-es.html

Seperti halnya bisnis makanan/minuman pada umumnya, peluang bisnis es krim sangat layak untuk ditekuni. Mengapa peluang bisnis es krim sangat menjanjikan? Simak Delapan Alasan-nya berikut ini…

1. Iklim Tropis Indonesia

Secara alami, letak negara kita di khatulistiwa ini sangat mendukung perkembangan bisnis es krim. Apalagi suhu udara kenyataannya juga semakin bertambah.

2. Konsumennya Berasal dari Berbagai Kalangan Siapa yang tidak kenal es krim?

Mulai anak-anak hingga orang dewasa kenal dan akrab dengan yang namanya es krim. Produk ini sangat tidak asing bagi siapapun. Itu berarti peluang memasarkannya jauh lebih mudah daripada produk yang asing atau baru ditawarkan. Anda tinggal membuat rasa es krim yang lezat, kemasan/penyajian yang menarik dan merek yang menggoda. Lambat laun es krim Anda akan dikenal dan disukai oleh konsumen.

3. Pasar Bisnis Es Krim Mudah Dicari.

Cukup dengan mencari tempat yang ramai dan strategis misal mall, kampus, sekolah, futsal, pasar, kolam renang dll, maka kami yakin bisnis Anda akan segera menuai kesuksesan.

4. Mudah Dimulai, Dijalankan dan Pengawasan

Untuk memulainya Anda cukup memiliki Mesin Pembuat Es Krim (Ice Cream Maker) baik yang model Es Puter/Skop atau model Kran (Soft Ice Cream). Karena setiap pembelian mesin selalu diadakan pelatihan sampai bisa berproduksi dan perawatan mesin. Tidak perlu tenaga dengan keahlian khusus dan berpendidikan tinggi lulusan SMP pun bisa. Pengawasan gampang karena setiap mesin menghasilkan produk yang sudah pasti sehingga penyelewengan dari karyawan hampir tidak ada.

5. Tidak Perlu Banyak Karyawan

Anda cukup mempekerjakan minimal 1 (satu) orang karyawan saja sebagai operator mesin merangkap kasir dan pelayan sehingga 1 mesin perlu 1 karyawan

6. Tidak Butuh Keterampilan Tinggi

Prinsipnya semua orang bisa melakukannya, hanya butuh pengalaman saja. Bisa dipelajari dengan mudah sambil menjalankan bisnisnya (learning by doing).

7. Proses Pembuatan Cepat dan Bisa Diatur

Membuat es krim tidak perlu waktu terlalu lama, dan jumlah produksi dan variasi produk pun bisa Anda atur sendiri.

8. Peluang Bisnis Es Krim tidak ada matinya……

Peluang bisnis es krim tak akan pernah tua, dari zaman dulu sampai sekarang bisnis es krim tetap ada. Dan yakinlah… di masa mendatang peluang bisnis es krim juga akan tetap ada dan berkembang seiring kemajuan zaman dan kreatifitas manusia.

Kalo pake mesin es krim masih dianggap mahal coba klik link ini

CUKUP Rp.80.000 iya Rp.80.000 tidak salah baca…

Peluang Usaha Es Krim Tanpa Mesin Es Krim ( Powder Premix Es Krim)

http://mesinresto.blogspot.com/2014/05/peluang-usaha-es-krim-tanpa-mesin-es.html

Memperkenalkan… Mesin Es Krim – Soft Ice Cream Machine

Soft Ice Cream Machine adalah alat mesin yang digunakan untuk memproduksi atau membuat es krim lembut dan nikmat seperti yang ada di Mc Donald.

Keunggulan Mesin Es Krim kami…

* Telah Dipakai oleh Berbagai Pihak Sejak

Mesin Es Krim kami telah banyak dipesan oleh berbagai perusahaan swasta dan para pengusaha lokal dari seluruh Indonesia.

* Tersedia dalam Banyak Pilihan Model dan Harga

Kami menyediakan Mesin Es Krim dengan beragam tipe sesuai dengan jumlah kran, kapasitas produksi dan kebutuhan daya listrik.

* Lebih Efisien Tenaga dan Biaya

Tenaga kerja yang dibutuhkan cukup 1 (satu) orang saja dengan tingkat keterampilan yang tidak terlalu tinggi.

* Ada Garansinya Kami memberikan garansi servis selama (satu) tahun.

Garansi ini akan lebih menjamin kesuksesan Anda di dalam menekuni bisnis es krim.

* Ada Pelatihan GRATIS dari Tim Kami

Jika Anda masih pemula dalam bisnis ini, jangan khawatir…! Kami telah menyiapkan tim teknisi dan pelatihan yang siap membantu Anda menggunakan Mesin Es Krim ini sampai bisa.

* Ada Support Bahan Baku (bubuk es krim instant)

Jika Anda kesulitan mendapatkan bahan baku yang berkualitas. Kami siap membantu Anda menyediakan bubuk es krim instant berkualitas dengan harga yang lebih terjangkau. Kami melayani pemesanan dengan harga eceran dan atau grosiran dari seluruh nusantara. Kami menjamin kelembutannya tidak kalah dengan produk terkenal.

Mesin Es Krim, Model BJ.

Berbisnis soft ice cream cone sudah sangat digandrungi masyarakat indonesia, terlebih bila jatuh pada musim kemarau lebih dari itu hamper seluruh kalangan sangat menyukai dan meminati ice cream cone.

Kami menjual mesin soft ice cream dengan harga fantastis, mesin sot cream ini telah kami jual ke seluruh pulau di Indonesia. Mesin ice cream kami telah banyak dipakai berbagai kalangan usahawan selain karena harganya murah, juga karena :

1. Mudah dalam pengoperasian serta perawatan.

2. Body mesin ice cream terbuat dari plat berwarna, mudah dibersihkan dan tidak mudah berkarat.

3. Mesin ice cream kami ini menggunakan refrigerating parts dan cooling system yang handal, microcomputer CMOS chip control, yaitu electronic display untuk mengatur kepadatan ice cream yang bekerja secara otomatis dan dilengkapi tombol on/off.

4. Sebagai mesin ice cream yang berteknologi, mesin ini juga dilengkapi dengan Sensor. Dimana mesin ice cream ini akan mati secara otomatis ketika terjadi masalah di bagian cooling system. Hal ini membuat kondisi mesin ice cream menjadi awet.

Berikut Beberapa Mesin Es Soft Ice Cream Yang kami jual :

 

Mesin Soft Ice Cream Type BJ 128 SD



Mesin Soft Ice Cream Type Pelangi BJ 188 CSN

Mesin Soft Ice Cream Type Pelangi BJ 188 CH

Mesin es krim pelangi kami merupakan mesin es krim yang menjadi Best Seller dalam penjualan mesin es krim kami, hal ini dikarenakan bandelnya mesin serta kecanggihan dalam digitalisasi pengoprasiannya. Pelanggan kami di penjuru nusantara telah meggunakan mesin ini, selain itu mesin es krim pelangi pun harganya sangat kompetitif dan secara kualitas tidak kalah jauh dengan mesin-mesin eropa semacam Taylor dan Bravo.

Keunggulan mesin Pelangi:

1: Menggunakan Air-cooled condenser yang mengakibatkan proses pendinginan yang lebih cepat, sekitar 10-15 menit lebih cepat dari pada produk mesin es krim manapun.

2: kompresor merek sendiri (Ichibo). Perlu diketahui kompresor Ichibo telah mendapat sertifikat yang menjamin ketahanan kompresor lebih tahan lama dari produk mesin es krim lain.

3: Menggunakan tembaga pendingin dengan tabung kapasitas yang besar. Hal ini menyebabkan proses penyajian es krim dengan cepat dan dapat memproses es krim cone dalam jumlah banyak hanya dalam hitungan Menit.

4: Mesin es krim pelangi dicat dengan penuh warna, kemudian di semprot pada bagian pelat baja dan stainless steel. Dengan menggunakan plat baja mesin es krim pelangi lebih kokoh dan lebih tangguh dari mesin es krim lainnya. Selain itu Body mesin ice cream terbuat dari plat berwarna, mudah dibersihkan dan tidak mudah berkarat.

5: Mesin es krim pelangi menggunakan sistem kontrol Advanced terkomputerisasi, yang sepenuhnya automaticdan digital sehingga mesin es krim pelangi sangat modern dan futuristik

6: menggunakan kontrol digital dari keseluruhan proses, sehingga pelanggan dapat mengetahui jumlah es krim yang telah digunakan/di keluarkan oleh mesin es krim pelangi.

7: 1 tahun garansi service dan bantuan bimbingan operasi mesin sampai mahir.

8 : Sebagai mesin ice cream yang berteknologi, mesin ini juga dilengkapi dengan Sensor. Dimana mesin ice cream ini akan mati secara otomatis ketika terjadi masalah di bagian cooling system. Hal ini membuat kondisi mesin ice cream menjadi awet.

9 : Mesin ice cream kami ini menggunakan refrigerating parts dan cooling system yang handal, microcomputer CMOS chip control, yaitu electronic display untuk mengatur kepadatan ice cream yang bekerja secara otomatis dan dilengkapi tombol on/off.

Mesin Es Krim, Model BQ.

Mesin es krim pelangi kami merupakan mesin es krim yang menjadi Best Seller dalam penjualan mesin es krim kami, hal ini dikarenakan bandelnya mesin serta kecanggihan dalam digitalisasi pengoprasiannya. Pelanggan kami di penjuru nusantara telah meggunakan mesin ini, selain itu mesin es krim pelangi pun harganya sangat kompetitif dan secara kualitas tidak kalah jauh dengan mesin-mesin eropa semacam Taylor dan Bravo.

Keunggulan mesin Pelangi:

1: Menggunakan Air-cooled condenser yang mengakibatkan proses pendinginan yang lebih cepat, sekitar 10-15 menit lebih cepat dari pada produk mesin es krim manapun.

2: kompresor merek sendiri (Ichibo). Perlu diketahui kompresor Ichibo telah mendapat sertifikat yang menjamin ketahanan kompresor lebih tahan lama dari produk mesin es krim lain.

3: Menggunakan tembaga pendingin dengan tabung kapasitas yang besar. Hal ini menyebabkan proses penyajian es krim dengan cepat dan dapat memproses es krim cone dalam jumlah banyak hanya dalam hitungan Menit.

4: Mesin es krim pelangi dicat dengan penuh warna, kemudian di semprot pada bagian pelat baja dan stainless steel. Dengan menggunakan plat baja mesin es krim pelangi lebih kokoh dan lebih tangguh dari mesin es krim lainnya. Selain itu Body mesin ice cream terbuat dari plat berwarna, mudah dibersihkan dan tidak mudah berkarat.

5: Mesin es krim pelangi menggunakan sistem kontrol Advanced terkomputerisasi, yang sepenuhnya automaticdan digital sehingga mesin es krim pelangi sangat modern dan futuristik

6: menggunakan kontrol digital dari keseluruhan proses, sehingga pelanggan dapat mengetahui jumlah es krim yang telah digunakan/di keluarkan oleh mesin es krim pelangi.

7: 1 tahun  garansi service dan bantuan bimbingan operasi mesin sampai mahir.

8  : Sebagai mesin ice cream yang berteknologi, mesin ini juga dilengkapi dengan Sensor. Dimana mesin ice cream ini akan mati secara otomatis ketika terjadi masalah di bagian cooling system. Hal ini membuat kondisi mesin ice cream menjadi awet.

9  : Mesin ice cream kami ini menggunakan refrigerating parts dan cooling system yang handal, microcomputer CMOS chip control, yaitu electronic display untuk mengatur kepadatan ice cream yang bekerja secara otomatis dan dilengkapi tombol on/off.

Mesin Es Krim BQ 323

Mesin Es Krim BQ 323 T

Mesin Es Krim BJ 188 S

Mesin Es Krim BJ 188 C

Mesin Es Krim BJ 128 SD

 

 

Garansi Service Selama 1 Tahun
Dengan Dukungan Sparepart Yang Ready Stock

Kalo pake mesin es krim masih dianggap mahal coba klik link ini

CUKUP Rp.80.000 iya Rp.80.000 tidak salah baca…

Peluang Usaha Es Krim Tanpa Mesin Es Krim ( Powder Premix Es Krim)

http://mesinresto.blogspot.com/2014/05/peluang-usaha-es-krim-tanpa-mesin-es.html

Salam Sukses

Samudra Wibowo

0815 1922 0879

0812 1395 7819

021 9862 1531

112 Balasan ke 8 Alasan Bisnis Ice Cream

  1. bayu agung permana berkata:

    mas,, saya tertarik bisnis ice cream…… kalo di lampung ada cabangnya ga??? bagaimana kalo proses nya supaya cepat.

    #
    Bayu Agung Permana
    Untuk pengiriman barang kami bisa seluruh Indonesia. Silahkan Telp Kami atau mohon sms biar kami menelepon anda. Trims

  2. PENGKUS berkata:

    mas, cabangnya ada gak yang di medan. bisa email ke saya harganya di email pengkustoriala@yahoo.co.id

    #pengkus
    Maaf pa blom ada cabang di medan.. tetapi kami bisa mengirimkan barang sampai di Kota medan. Trims

  3. Bodwiyn berkata:

    kirimkan saya informasi saya tertarik!

    ### email meluncur

  4. Rizki berkata:

    Peluang bisnis yang sangat menjanjikan. Tulisan ini mirip (=persis banget) dengan milik saya :) Trims.

    # Sumber dari beberapa situs internet.

  5. Markus berkata:

    Bapak / Ibu Mas / Mbak , saya minat mesin ice cone seperti di m donald tersebut buat usaha. mohon hubungi saya secepatnya serius
    trim’s markus kalimantan timur.

  6. isnani berkata:

    Bapak/Ibu, saya tertarik dengan bisnis ice cream ini, tapi saya masih pemula banget belum pernah berbisnis sebelumnya, cocok nggak ya kalau buka di Pontianak ?

  7. Salam..
    mas, mesin soft ice cream nya cukup beli satu aja, atau harus beli lebih dari satu. Maksud saya kalo ada 3 rasa ice cream yg saya tawarkan pada konsumen, apa cukup dengan 1 mesin atau perlu 3 mesin (1 mesin untuk tiap-tiap rasa ice cream yang saya jual)? mohon informasinya di reply aja ke email saya hayattullahwirya@yahoo.com and thank you so much.

  8. putma berkata:

    boleh tahu apa saja perlengkapan dan biaya yang harus dikeluarkan untuk berbisnis es krim ini.

  9. tuti budiyono berkata:

    tolong kirim email berapa modal awal yang harus saya sediakan

  10. Pipit berkata:

    TOP URGENT!!!!!!

    Berapa harga 1 mesin es cream ini? apakah untuk 1 rasa 1 mesin?
    Tolong berikan estimasi biaya dan modal yg harus dikeluarkan untuk menjalankan bisnis ini minimal 3 rasa es cream.

    Di email juga boleh kok…….

    Harga nya boleh dicicil tdk?
    trims,

  11. wongbulu berkata:

    pertanyaan saya sama dengan mbak pipit, tolong kirim ke email. trims.

  12. irma berkata:

    saya sangat tertarik.. tapi harganya mesinnya berapa?? saya sering liat di drama taiwan dan korea. mesin soft ice creamnya itu lucu-lucu gambarnya dan warnanya.. di restomesin ini ada ga?? biaya mesin kisarannya berapa ya..?? tolong dong kirimina ke email saya… makasih banyak ya…

  13. Lilia berkata:

    apakah mesin soft ice cream ini bisa untuk membuat yoghurt frozen?berapa harganya?
    saya tidak berpengalaman dalam membuat ice cream maupun yoghurt,apakah pihak anda menyediakan bahan dan dpt mengajarkan saya membuat yoghurt yg enak dan lembut?
    bagaimana dengan pasar bogor? tx

  14. Anang berkata:

    wach saya juga sangat tertarik untuk berbisnis ice cream. Boleh tau kisaran hargannya? Dan berapa lama untuk bisa menjadi ice cream, apa sampai 30 menit apa kurang? Dan berapa daya listriknya?
    Tolong infonya kirim ke email saya ya!!!thanks

  15. abdul majid berkata:

    saya ingin bisnis ece cone tapi saya masih pemula. kami perlu analisa bisnisnya lebih detail lagi misalnya 1 kg bubuk itu bisa jadi berapa cone, selain bubuk bahan yg lain emangnya gak ada, sekali produksi minimal berapa kg, prosesnya berapa lama dst. kalau ingin diskusi langsung bisa gak kami datang di hari libur sabtu atau minggu
    terimakasih

  16. ivan agus susanto berkata:

    Bisa dikirimkan specifikasi dan harga mesin doft ice nya ? serta kira2 berapa total investasi yang dibutuhkan ? trim

  17. karin berkata:

    saya berminat..tapi apa kan bisa langsung membuat frozen yoghurt dg mesin ini..atau butuh mesin lain?tolong reply rincian harga mesin soft ice ini dan jika ada mesin lain yg dbutuhkan harganya bisa di reply jg.last thing..biaya pengiriman jangan lupa dicantumkan…terimakasih…saya butuh kabat ini cepat!!tolong email balik di krnt88@yahoo.com

  18. Christin berkata:

    Saya ingin memulai buka toko es krim yogurt di itc mangga dua lt.5, bagaimanakah peluang bisnis eskrim disana??
    berapakah harga untuk 1 mesin es yogurt?mohon e-mail untuk harga dan spesifikasi yg cocok untuk saya..
    thx

  19. Saya tinggal di Medan, bagaimana apabila suatu saat mesin tidak bisa beroperasi atau rusak,sementara mesin masih keadaan garansi,bagaimana solusinya,apa mesin saya kirim ke tempat Bapak atau mekaniknya yang datang ke tempat saya,thanx…

  20. muhammad hafis berkata:

    saya ingin membuka bisnis ice cream,,,harga mesinnya berapa? dan biasanya untuk modal pertamanya berapa?

  21. Gems berkata:

    Urgent… Bila saya membeli mesin frozen yogurt dari anda apakah bisa sekalian mendapatkan supplier untuk yogurt yg sudah siap sajinya? Saya ingin model mesin 3 kran yg kecil, tolong dikirim email saja sekalian brake down yogurt yg sudah siap (tinggal tuang ke mesin).. Trims

  22. emanuel berkata:

    tolong bisa email daftar harga mesin ice cream ? thankS

  23. irmawati berkata:

    oh aku pengen tuch dimana alamatnya nanti survei kesana ..ditunggu

  24. Victor Prawata berkata:

    Luar biasa sekali pak!!
    Saya tertarik sekali dengan apa yang bapak tawarkan.
    Saya tertarik dengan frozen yogurt.
    Bisa bantu info2 nya?
    Mesin2 apa saja yang saya butuhkan dan juga supplier untuk yogurt powdernya.

    tolong infonya ke ( victor.prawata@gmail.com )

    saya tunggu infonya secepatnya pak.

    terimakasih banyak.

  25. Deni Hermawan berkata:

    Saya tertarik untuk memulai bisnis ini, tolong bisa email katalog mesin soft ice ceram dari yang sederhana sampai dengan yang lengkap.
    Apabila saya membeli, apakah dijual juga dengan bahan baku ice cream nya.

  26. umi nisa berkata:

    saya tertarik juga ni pak, tolong email kan katalog mesin beserta analisa penjualannya.
    terima kasih.

  27. feilin tanita berkata:

    Sy tertarik untuk membuka bisnis frozen yogurt. Mohon di kirim kan daftar harga mesin frozen yogurt nya. Apakah ada pelatihan dlm menggunakan mesinnya dan membuat frozen yogurt? Kira2 brp biaya yg dikeluarkan untuk membuka bisnis ini (mesin,sewa gedung,gaji karyawan,dll) trima ksh

  28. dharma berkata:

    Pak Samudra, saya tertarik untuk membeli mesin frozen yoghurt. Bisa saya minta harga dan spesifikasi dari yang paling murah sampai yang paling mahal ?
    Apakah bapak tahu mesin apa yang digunakan sour sally dan j-co ?
    Terimakasih

  29. syaiful berkata:

    gara beli msin bgaimna

  30. syaiful berkata:

    cara mndpt kn mesin bgaimana,

  31. zamila berkata:

    pak ‘ saya berminat memiliki mesin ice cream kran berapa harga dalam ringgit malaysia kerana saya dari kuching ? dan bahan2 nya sekali…

  32. amril nurman berkata:

    untul awal membuka bisnis es krim kira kira menggunakan mesin yang berapa kran?

  33. adin asda wali berkata:

    harga mesin berapa dan pelatihannya dimana ya?

  34. Ricky berkata:

    pak… saya di pontianak, memulai usaha nya dari awal gimana? harga mesinnya berapa? cara pembuatannya juga ada ya? tolong email ke email saya.. terima kasih..

  35. muda berkata:

    saya juga ingin bisnis soft ice cream. saya ada di kalimantan selatan, jadi saya ingin tau bagaimana saya bisa mendapatkan mesin soft ice cream yang satu kran trus cara pembuatan ice creamnya. tolong bls ke email saya ya. ditunggu. trims.

  36. arief berkata:

    tolong dong harganya mesin es cone yg ekonomis , spart part nya ada juga ya

  37. rere berkata:

    mau tau harga mesinnya dong..
    trus 1 mesin bisa buat brp rasa?
    bisa jadi alat buat frozen youghurt juga kah?

    kirim via email yaa..
    chocho.rhe@gmail.com

    thx b4

  38. yusuf ismail berkata:

    keterangan harga tolong kirim ke e mail ku . makasih

  39. toni syamsul berkata:

    sy ingin beli mesin ice cream. tolong emailkan gambar n hrg nya..sy uda tlp ke hp pak samudra tp ga di angkat2..segera

  40. papin berkata:

    mau rinciannya donk mas, untuk mesin soft ice crean 2 kran, harganya n ongkos kirimnya. aku di palu. makasih

  41. juwani berkata:

    Tolong dong daftar harga mesin ice cream, bisa gak dikirim ke Lombok Timur – NTB dan berapa ongkos kirimnya, trim

  42. aryasukmajiwa berkata:

    saya tertarik dengan mesin pembuat es cream .husus nya untuk es cream con,kalo bisa saya di kirimkan gambar mesin nya ,terus berapa harga nya.

  43. Yenny berkata:

    apakah semua mesin es krim bsa u/membuat frozen yoghurt?

  44. imam berkata:

    saya berencana buka cafe ice cream and internet diyogyakarta ,tolong emailkan analisa bisnis ice cream

  45. Erik berkata:

    saya ingin tahu
    1 berapa harganya?
    2 ada ga petunjuk untuk membuat es cream yang lembut
    3 tolong kirim detail nya ke mail saya erik_bakat@yahoo.co.id beserta gambarnya.

    Terimakasih

  46. muhammad asyihin berkata:

    sy tertarik dengan bisnis ini, sy ingin dapat info lebih detail. tentang bisnis ini baik modal awal, harga produk/bahan baku serta gambaran keuntungan yang didapat. harap balas ke email saya. tris. asyihin Lampung

  47. Ria berkata:

    saya sangat tertarik dengan bisnis ini, saya ingin dapat info lebih detail. tentang bisnis ini baik modal awal, harga produk/bahan baku serta gambaran keuntungan yang didapat. mohon balas ke email saya. Ria palembang

  48. iwan berkata:

    aku pengen tau brp lm BEP untuk jual ice cream dgn 1 kran atau yg 3 kran
    tks, balas

  49. ari purwanto berkata:

    mas…saya tertarik dengan bisinis ini. apakah pelatihan yang diberikan selain tetang mesin ice cream termasuk dengan pembuatan, pengenalan bahan dan kwalitas ice cream. bagaiman BEP usaha ini? untuk pemula seperti saya mesin mana yang mas tawarkan kepada saya? berapa harga yang mesin yang mas tawarkan berikut spec mesin mohon diinformasikan ? terima kasih atas bantuan yang diberikan. salam sukses…

  50. sasami berkata:

    saya berasal dari Medan. saya sangat tertarik dan saya ingin dapat info lebih detail mengenai bisnis es cream ini baik modal awal, harga produk/bahan baku serta gambaran keuntungan yang didapat. Juga mesin frozen yogurt nya. Apakah ada pelatihan dlm menggunakan mesinnya? Kira2 brp biaya yg dikeluarkan untuk membuka bisnis ini. trima ksh

  51. dani berkata:

    saya hubungi kemana klo mo bisnis es

  52. Taufik berkata:

    saya ingin tahu
    1 berapa harganya?
    2 ada ga petunjuk untuk membuat es cream yang lembut
    3 tolong kirim detail nya ke mail saya piq_yo@yahoo.co.id beserta gambarnya.

  53. Ridwan berkata:

    Great ……bisa dicicil ga,,,,,gimana mekanismenya.

  54. charles berkata:

    saya juga berminat utk bisnis ice cream, bisa saya minta no telp yg bisa saya hubungi ?

  55. ERLINA PUSPITA berkata:

    tolong d kirmkan harga buat masing” mesin nya ya bang,,, tertarik join,

  56. husni berkata:

    mas .sy ingin mencoc.bisnis ini .kalo boleh tau .berapa rincian dana yg harus sy keluarkan .untuk seorang pemula?

  57. iman berkata:

    tolong dong kirimin spesifikasi harga mesinnya dong boss,ana m nyoba nih…

  58. sumarianto berkata:

    saya tertarik juga dgn bisnis es cream ini, brp modalnya pak..

  59. Nur Hidayah berkata:

    saya tertarik dengan bisnis ice cream. mohon bisa dikirim brosur lengkap dengan harga untuk semua jenis ice cream. harga powder ice cream berapa setiap kgnya?

  60. Mr. Lucky berkata:

    saya tertarik, bulan depan saya ingin mencoba peluang ice cream ini…. mohon tanggapan, showroomnya dimana yah ?

  61. Anto berkata:

    Mohon krm kn gambar mesin dn harganya bila kami beli sampai di kota Bengkalis-Riau. Thank-U

  62. Mira berkata:

    Berapa harga 1 mesin es cream ini? apakah untuk 1 rasa 1 mesin?
    Berapa estimasi biaya dan modal yg harus dikeluarkan untuk menjalankan bisnis ini minimal 3 rasa es cream.
    Tolong di emailkan ya mas..

    Dalam pembeliannya boleh dicicil tdk?

    Makasih…

  63. peti priani dewi berkata:

    berapa harga satu mesinnya? kira-kira berapa modal awal untuk memulai bisnis ini jika ingin menjual ice cream 3 rasa? thanks

  64. isti berkata:

    terimakasih atas infonya, sangat berguna bagi saya..

  65. Biduk Mimpi berkata:

    menarik.. suatu hari nanti.. saya akan membuat cafe yang penuh ice cream.. :)

  66. edwar berkata:

    kalaw gk hbs terjual dalam 1-3hari esnya tahan gak,,,? rasanya masih enak atau basi,,,,? balas…!

  67. Fiet berkata:

    Saya tertarik mencoba bisnis ini. Bisa dikirimkan list harga mesin es krim nya yang standart aja dan spesifikasinya…?? Satu kran. dan kira2 buka cabang di Medan tidak y…?? apa ada jual mesin second nya..???

  68. hary berkata:

    berapa harga satu mesinnya? kira-kira berapa modal awal untuk memulai bisnis ini jika ingin menjual ice cream 3 rasa? thanks
    Balas

  69. dhani berkata:

    mas saya tertarik dengan mesin in.. bisa tolong kirim harga dan contoh model mesin ini? ke arn3005@gmail.com -trims

  70. SUHARJO berkata:

    MESIN APA YANG COCOK UNTUK PEMULA DAN MODAL DASARNYA, SAYA TERTARIK ES KRIM PELANGINYA

  71. elfrida berkata:

    mohon harga mesin plus gambarnya dong, supaya tahu bentuknya.
    karena saya di medan, sementara cabangnya gak ada di medan.
    biar semua jelas. soalnya saya emang lagi nyari mesin ice cream.
    mohon kirim via email
    elfrida_y@ymail.com

  72. lia jatim berkata:

    Saya tertarik tuk bisnis ini, tolong bisa di kalkulasi tgkat keuntungan dg estimasi smw biaya, email saya liasby@ymail.com ato pin  ßLACKßERRY™ 28899ab7, sy tgu secepatx, tuk wil operasi di yogya

  73. denny berkata:

    SAYA MINTA INFO TENTANG ICE CREAM PAK….
    SAYA TUNGGU SEGERA PAK INFONYA

  74. She Mella berkata:

    maaf gan, ini Sekedar info , barangkali bermanfaat.
    saya Jual Mobil Toko / Resto / Cafe
    cuma 1 unit aja.Siap pakai, Pajak Hidup, kondisi bodi dan mesin bagus
    merk VW Combi Brazil 1981, Plat Nomer L ( Surabaya ) ,Atas nama sendiri.
    harga Rp. 60 jt (nego)
    *Ditawarkan juga Mesin Soft Ice Cream (+ 20 Jt)
    * include Soft Ice Machine 3 Kran, genset honda 5,5 KVA (open) , Stabilizer. Posisi Mobil berada di surabaya kota dan mobil bisa dilihat langsung.
    info lebih lanjut silahkan hubungi 087855655559 atau Email langsung di She_mella@yahoo.com.
    terima kasih pak Samudra Wibowo

  75. dewa berkata:

    saya sangat ingin berbisnis ice crame,ingin membuat rumah ato cafe ice creame,bisa saya minta tolong utuk mengirim rincian harga ice crame mesin,dan untuk saat ini saya belum berpengalaman membuat ice cream,trimakasih,mohon jawab di email saya

  76. faruq berkata:

    maaf,aku juga tertarik tolong kirim harga 1 mesinnya dan cara awal memulai usaha ini ke email ku
    faruqhaq@gmail.com

  77. fahmi berkata:

    Salam kenal
    Saya tertarik bisnis ice cream.saya minta kirim harga masing2 jenis tipe dong.berapa lama ketahana es krim bila tersisa?dan tolong estimasi bisnis ini yah?
    Makasi

  78. Indra Tararumpum berkata:

    mohon bantuan’na,, untuk modal awal itu kira2 habis berapa ya biayanya??
    indravantech@gmail.com

  79. mas nur berkata:

    Numpang iklan pak bowo
    Dijual mesin es krimBJ188SE garansi
    Rp. 13.950.000,- harga nego.

    Di jual mesin es krim baru dipakai 1 bulan.
    kondisi seperti baru
    lokasi jember
    Type BJ188SE
    di jual karena kesulitan cari karyawan yang jaga.
    di jual beserta cone,cup dan powder bahan es krimnya.

    langsung tlpn saja ,InsyaAlloh deal coz bs nego.
    085648176475./ 0331 7843042
    tidaK melayani sms,serius tlpn bro…

  80. bustami berkata:

    sy hendra dari medan, tlg kirimkan harga masing2 mesinya dong ke email ku
    bustamidmk@yahoo.co.id

  81. riyan berkata:

    cabang blitar ada g gan. . .

  82. intan berkata:

    menarik sekali…saya tertarik sekali untuk memulai usaha ini,,tapi saya masih awam..u itu mohon dkirim tips untuk memulai usaha es cream ini ke email ku intanpalupi40@yahoo.co.id

  83. elvia berkata:

    Says tettarik mesin icr cream pelangi. Tolong info kan ke saya harganya. Thanks

  84. syarief berkata:

    Tolong kirim harganya ya?

  85. arif berkata:

    Saya tertarik mau usaha es krim,mohon emailkan ke saya( radenmas.arif@yahoo.co.id ) daftar harga mesin nya all tipe.thanks.

  86. gunawan berkata:

    di palu sudah ada cabangnya ngga….???
    sy sangat tertarik dengan bisnis ini…!!
    kirim ke emal ku tips dan peluang usahannya…!!
    goen_barca29@yahoo.com

  87. Sastra berkata:

    Tolong dikirimkan ke saya, daftar harga mesin ice cream maker nya dan harga bahan baku nya. kira2 utk pemula membutuhkan modal berapa dan estimasi BEP nya berapa lama? di emailkan ke manggarai85@yahoo.com, terima kasih sebelumnya.

  88. Chairuddin berkata:

    Sama dengan yang lain tertarik, tolong email harga dan info lebih lanjut ke chairuddin2000@yahoo.com

  89. meity berkata:

    Sy tertarik..kirim harganya ke email pascoalmeity@yahoo.com
    Trims

  90. AIDA WARDANI berkata:

    ASSALAMU ALAIKUM, AKU AIDA DI PALU, BAGAIMANA AKU BISA MENDAPATKAN MESIN DAN CARA PEMBUATAN ICE CREMNYA DAN JUGA BAHAN BAHANNYA? TRIMAKASIH

  91. jual villa bali berkata:

    Saya juga ingin jual es krim :)

  92. Elia berkata:

    mohon dibantu dengan model ice cream maker dan harganya yah. sudah mulai tertarik nie dengan bisnis ice cream.

    terima kasih.
    elia

  93. yan afriadi berkata:

    saya tertarik mesin ice krim tolong kirim daftar harga terbaru ,saya di bengkulu kirim ke email saya ydjopang@gmail.com trims

  94. Auliya berkata:

    Kami tertarik mau buka bisnis icecream. Harga mesinnya berapa?

  95. Dini Novianti berkata:

    bisa dikirimkan ke saya harga mesin ice creamnya dan bahan bakunya? dan berapa estimasi biaya yg harus dikeluarkan untuk memulai bisnis ini? tolong dikirim ke email dinov_78@yahoo.com

  96. Elli susanti berkata:

    saya tertarik untuk pengiriman di wilayah bangka. minta tlg di email ke saya… trims…

  97. kirim detail infonya y berkata:

    mas, sya tertarik bisa kirim info detail via email aaa3kids@gmail.com

  98. tanti berkata:

    mohon dkirim tips untuk memulai usaha es cream ini ke email ku : endang.sulestri@af.co.id .barangkali berjodoh dg usaha ini>>>

  99. hendrik berkata:

    mas kalau di palu udah ada cabangnya lom?
    soalnya saya tertarik dengan bisnis ini

  100. Rayendra kesuma berkata:

    saya sangat tertarik utnuk mencoba bisnis ice cream, ada ga cabang Jambi ?

  101. mohon informasi lebih untuk produk tersebut. email ke ikbal_sobari@yahoo.com

  102. Herliani pane berkata:

    Selamat siang mas! sya sangat tertarik berbisnis ice cream. lokasi sya skrng di soroako, kabupaten luwu timur, sulawesi selatan. gmana caranya sya bisa beli mesinnya? atau kalau ada cabangnya, bsa ga dibuka di sni. ini adalh daerah tambang mas. peluang sangat bagus berbisnis makanan dsni.

  103. Anie berkata:

    Saya pemula, mau coba bisnis ice cream..berapa budget yg hrs saya keluarkan untuk bisnis ice cream 3 rasa..terimakasih.

  104. mila berkata:

    hallo saya mila
    saya dari dulu ingin sekali punya bisnis es crim ,klu orang seprti sya yang baru ingin buka usha es crim kira mesin yang sya bth apa trs krimim harga mesinnya ke email saya milah_dianti@yahoo.com terima kasih

  105. darwis berkata:

    saya juga tertarik mas kirim harga mesinx smua type,from makassar

  106. ira yohana berkata:

    pak, bgmn cara pemesanan, sy berminat. tlg kirim ke email sy, tq. najlafiqki@gmail.com

  107. ridwan alfan berkata:

    saya sangat tertarik dengan bisnis es krim ini. tp saya mshbaru dlm dunia bisnis. bisa mnta info lebih lanjut ttg bisnis es krim dan mesinnya?
    mohon info nya kirim ke email saya funel93@gmail.com .
    terima kasih.

  108. Eriany berkata:

    saya tertarik untuk mesin ice cream pelangi 3 kran, karena saya pemula dan ingin mengikuti pelatihan, ada tak cabangnya di kota batam? Berapa kr2 biaya yg di perlukan hingga mesin sampai di tangan?tlg rincikan estimasi modal awal yang harus sy siapkan. Mohon bls via email eryperdana@gmail.com atau hub sy 0821 7048 5025 (Bu Eriany) trimakasih.

  109. Eriany berkata:

    sy tertarik untuk mesin es krim pelanginya, berapa kr2 harga hingga terima di batam?Dimana bs mengikuti pelatihannya pak?Tlg rincikan biaya modal awal yg hars di persiapkan

  110. olan berkata:

    pak, bgmn cara pemesanan, sy berminat. tlg kirim ke email sy, tq.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s