Bubuk dan Cone Ice Cream

bubuk1

Bubuk halus bungkus aluminiumfoil tahan 1 th

5543665_20130703084300

 

U

 

 

 

 

100 % HALAL JANGAN RAGU.. TERDAFTAR DI BPOM RI MD

NO : 00290058140411

20140511_181941

Harga (update per MEI 2014)

  • 1 kg @ Rp. 55.000

  • satu kardus 12 kg @ Rp.660.000

  •  READY STOK BANYAK GAN….

  • diluar ongkos kirim..

Jual Sugar Cone + Wafer Cup Cone Ice Cream Es Krim 1Jual Cone Waffle Wafel Cake Gocit Kerupuk Ice Cream Es Krim Aneka Bentuk dan Jenis

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3412948_

Ice Cone 5 cm

dijual dalam satuan kardus isi 600 cone harga Rp.250.000

Kami juga menyediakan bubuk ice cream dan cone dengan ukuran  5cm

yang model pasta/diamond Rp.12.000/ltr dijual dalam jerigen 10ltr hanya pulau jawa

soalnya kalo lewat udara ditolak oleh perusahaan ekspedisi

 

 

 

Silahkan hubungi kami untuk melakukan pemesanan

- Pemesanan Bubuk ice cream Minimal 1 kardus atau 12 kg rasa bebas (rasa Vanila,Coklat, Strowbery, Durian, Kacang Hijau,Blueberry,Mangga, Melon, Orange, Leci, Min, Nangka , Capucino, Moka) boleh campur

- Pemesanan Cone minimal 1 kardus isi 600 cone

Silahkan kirim sms no hp anda nanti akan kami hubungi

1. Powder Ice cream

2 . Ice Cone

3. yang model pasta/diamond Rp.12.000/ltr dijual dalam jerigen 10ltr hanya pulau jawa solanya kalo lewat udara ditolak oleh perusahaan ekspedisi

harga belum termasuk biaya kirim

Salam Sukses

Samudra Wibowo

0815 1922 0879

0812 1395 7819

021 9862 1531

148 Balasan ke Bubuk dan Cone Ice Cream

  1. sofian berkata:

    harga bubuknya brapa per kg?
    harga cone ukuran 4cm,5cm,6cm brapa?

    thanks

  2. tri yanto, S.Ip berkata:

    Selamat Malam Pak
    Saya berminat dengan mesin pencetak Cone Ice Cream yang bapak tawarkan. ditempat bapak ada ngak mesin pencetak cone es krim seperti yang bapak tampilkan gambarnya pada kolom bubuk ice cream dan cone tersebut yang bentuknya bertangkai bukan yg bentuknya kerucut. berapa kisaran harga mesin tersebut
    mohon dibalas ke email saya. trima kasih

  3. budi berkata:

    Saya tertarik dengan bubuk Ice Cream, dan mesin pembuat cone, karena istri saya bisnis jualan Ice cone, saya mohon dikirimkan email nya secara detail, semoga bisa sukses seperti bapak

    @ budi
    Email segera meluncur..
    Kalo kurang jelas Bapak bisa langsung telp kami. Tks

  4. indra berkata:

    Mau tanya dikit nih, mesin dengan spesifikasi ini, contoh gambarnya yang mana ? saya tertarik untuk pesan yang 3 kran.
    Untuk cone nya, bisa awet berapa lama kalau disimpan? kalau beli 5000 cone kan sangat banyak, mungkin bisa melempem..
    mohon di jawab diemail saya

    1) BQ316 ice-cream machines
    2) Models: BQJ-11/2
    3) Main power: 220V, 50Hz/60Hz,240V/50Hz,110V/60Hz
    4) Rated output: 1.7kW
    5) Refrigerant: R22/R404a
    6) Production capacity: 11 – 16kg/h(16-25L/h)
    7)Cups per Hour(60g per cup):180-260
    8)Hopper Capacity:2×5.8L
    9)Keeping Temperature at Night:Selective M
    10)N.W:116kg

    11) Overall dimensions: 518 x 765 x 770mm

  5. AULIA berkata:

    harga bubuk ice cream nya berapa duit?
    soft apa dark ice cream

    untuk soft ice cream berapa?
    sdan dark ice creamnya brp?

    mohon ditunggu email balasanya

    terima kasih

  6. rudi ramdani berkata:

    berapa harga cup dan bubuk susu perkilonya. terimakasih

  7. Kamal berkata:

    Boss, nanya dong, kalo beli partai besar (+- 200kg sebulan) rutin, bisa dapet diskon gak? Terus kirim ke sumatera kena berapa Boss? Ditunggu PM nya ya…

    @akmal
    Silahkan kirim sms no hp anda nanti akan kami hubungi
    karena kami menyediakan 3 jenis bubuk
    1. bubuk yang kasar/lokal
    2. bubuk yang halus/bravo
    3. yang model pasta/diamond dijual dalam jerigen 10ltr
    semoga bermanfaat
    salam sukses
    samudra wibowo
    081619220897

  8. linda berkata:

    hai,
    ini mau nanya bubuk ice creamnya
    kalo beli per 30kg bisa campur jenis ato rasa nya gk? terima kasih

    #
    Linda
    Bisa bu. Trims

  9. andri berkata:

    slm kenal pak bowo sy mau tanya setiap mesin ice cream ada garansi gk trm ksh

    # andri
    Ada gransi service 1 th diluar spare part. trims

  10. dony berkata:

    pak…saya tertarik dengan bisnis ice cone keliling mohon petunjuknya/informasinya???untuk 1 kg bubuk ice tersbt bisa menjadi brp cone dan harga minimal jualnya brp?thx

  11. SAHAT M.MANALU berkata:

    SAYA TERTARIK DGAN MESIN2 YANG DIPASARKAN, KEMANA SAYA HARUS CONTACT UNTUK MELIHAT MESINNYA (ICE CREAM & MESIN PEMBUAT GULALI)

  12. Markus berkata:

    Pak Bowo, ini markus dari kalimantan.

    Ini Email saya mark_borneo@yahoo.com

    Terima kasih.

  13. RYAN berkata:

    Rasa apa saja yang ada? untuk bubuk soft dan pasta.

  14. asty berkata:

    pak untuk masih masih bubuk es tersebut (kasar, halus, bravo) menghasilkan berapa ice cone ya..

  15. kiki berkata:

    jika mau beli mesin soft ice cream ready stock atau indent?
    untuk garansi service 1 tahun , bagaimana dengan spare part? mudah didapat di pasaran ?
    thanks..

  16. Kami sekarang usaha toko baju dan sepatu jadi di depan Toko kami rencana mau jual Ice Cream
    pertanyaannya :
    1. Bagaimana pengiriman ke Sumatera Utara
    2. Untuk cone yang 5 cm harga berapa ya
    3. Untuk bubuknya bisa nggak 1 kardus namun isinya berbagai rasa dan rasanya apa saja ya
    4. 1 Kg bubuk bisa menghasilkan berapa cone
    5. Harga mesin yang untuk 3 kran berapa serta spesifikasi prodct
    6. Terus kalo ada rusak untuk di Medan di mana ya perbaikannya dan spare partnya
    7. berapa lama proses pembuatan ice creamnya
    8. kalo yang bahan pasta perliternya berapa ya, dan 1 liter bisa menghasilkan berapa cone

    Mohon bisa di balas ya, karena kami rencana dalam beberapa waktu ini mau mulai jual ice cream

    email :
    harrypusaka@yahoo.com
    harrysancoko@gmail.com

    Trimakasih dan ditunggu As Soon As Possible

  17. chenok berkata:

    halo,
    mau tanya ada yang konsumsi daya watt yang lebih rendah gak??gak harus yang 3 kran,walaupun itu hanya u/ 1 atau 2 keran saja tidak apa2

  18. Dewi berkata:

    mw tanya ttg Cone nya nih…punya yg ukuran mini ga?? saya dah coba sms tp fail terus.. bisa hub saya di seraf_dewiatyahoodotcom saya tunggu kabar nya..thx

  19. agus berkata:

    sy tertarik dgn bisnis es krim. yg sy tanyakan:

    - bubuk halus 1 kg bs menghasilkan brp cone ukuran 5 cm?
    - brp harga mesin soft ice cream Pelangi 1 kran? dan kira2 beratnya brp kg? krn utk pengiriman ke sulawesi tenggara
    - utk order mesin ke daerah luar Jawa spt sy, bgmn dgn training penggunaan mesin & servicenya?

    Mohon infonya segera pak ke agusandhika@gmail.com

  20. Lydia berkata:

    Pak sy berminat untuk bisnis ice cream..
    - apakah ada harga paket untuk mesin ice 3kran yang standing??
    - dapat apa aja sesuai harga paketnya??
    - kira2 berapa ongkos kirimnya ke kota Makassar jika melalui ekspedisi??
    - bagaimana sistem pengajaran pembuatan ice creamnya jika sy berada di kota yang berbeda dengan Anda??

    tolong respon di email sy : lyd_leonardo@yahoo.com

    thanks..

  21. H.Idehamsyah Ramli berkata:

    Mohon informasi lagi, untuk bubuk halus campuran dengan air perbandingannya berapa? dan setiap kg menghasilkan berapa cone untuk masing-masing ukuran seperti cone 4 cm, 5 cm dan 6 cm.

  22. syafril Nurdin berkata:

    Selamat pagi Pak,

    Saya mau tanya untuk harga cone Ice cream ukuran 4 cm, 5 cm dan 6 cm berapa ya pak ?
    Untuk Bahan bubuk Ice cream ukuran 1 kg bisa jadi berapa liter bahan cair ice cream pak dibandingkan dengan yang bentuk pasta lebih murah yang mana ?, mohon informasi harga mesin soft ice cream tiga kran dan glass freezer kapasitas +/- 200 liter yang termurah dan kualitas yang baik berikut ongkos kirim ke jogja

    # 1 dus isi 600 ice cone harga Rp450.000 ………harga saat ini ya pak….
    # 1 kg di campur 3 liter air dingin jadi adonan siap jual kira2 60 cone
    # 3 kran Rp. 22.5jt harga saat ini
    harga belum termasuk ongkos kirim………

  23. bagus berkata:

    tolong kasi info cost produksi ama cost lain2nya secara detail menguntungkan pa gak ?? kayak waralaba.com secara detail pak !saya tertarik dengan ice cone ni !!

  24. Tri Mulyani berkata:

    Pak, brp harga cone yg 4 & 5 cm, kapasitasnya kira2 brp ml?

    Selain cone dan bubuk, apa juga menyediakan topping? mhn infonya

    Ada tidak display cooler dalam ukuran kecil, dan brp harganya?
    saya juga mau info cost produksi dll. secara detailnya, karena next month bisnis ice cream ini sudah akan saya jalankan

    Mohon dibalas ke e-mail saya:
    bear_rhei@yahoo.com

    terimakasih banyak

  25. Tri Mulyani berkata:

    o iya nanya lagi..kalau mau pesan cone ke wilayah depok bisa COD? trus biaya angkutnya kira2 brp kalau cuma pesan 1 atau 2 dus

    tks

  26. olivia gunawan berkata:

    Selamat malam pak,

    Pak, saya ingin bertanya, apakah bapak menjual cone ice cream berbentuk kerucut tapi yang ukurannya mini?

    Bisa tolong info harganya.

    Mohon dibalas ke e-mail saya: gunwan95@yahoo.com

    Terima kasih sebelumnya, saya tunggu pak jawabannya

  27. wida berkata:

    pak, saya tertarik dng mesin soft ice creamnya, utk pasta diamond per liternya bisa jadi berapa buah cone ? utk harga yg diamond saat ini berapa pak ? kapasitas yg 1 kran, utk berapa liter sekali proses pak ? tlng dikasih rincian juga harga cone yg ukuran 4cm, 5cm & 6cm. Mohon dibalas secepatnya ke emil saya ya pak. Mohon dibalas ke email saya = widanamira@ymail.com

  28. rodhi indrawan hakim berkata:

    saya tertarik dengan usaha ice cone keliling. rencana saya ingin membuka usaha ini di kota cilacap
    1. boleh saya minta perincian lengkap peralatan yang dibutuhkan beserta harganya?modal bersih yang saya butuhkan?
    2. boleh saya minta analisis BEP usaha ice cone keliling?
    3. saya ingin tahu spesifikasi mesin dan merk digunakan?
    terima kasih banyak atas informasinya

  29. usep berkata:

    bubuk kurang halus 1kg (rp 37.000) bisa jadi berapa kg/ltr ice cream?

  30. Martin berkata:

    Mas….saya ingin mengetahui lebih jauh tentang mesin CONE ICE CREAM, beserta BUBUK dan CONE ICE CREAM. Mohon dikirimkan detailnya ttg hal-hal tersebut serta bagaimana KONTINYUITAS Produksi Bubuk dan Cone Ice creamnya.

    Mohon dikirim ke e-mail saya :

    Terima Kasih

  31. dita anggarani berkata:

    Salam kenal pak. Saya Ibu dita dari bandung. Saya tertarik dengan mesin soft ice cream bpk. Yang mau saya tanyakan :
    1. Klo saya beli mesin bpk, apakah saya bisa mendapat pelatihan langsung, bagaimana caranya? apakah saya harus ke jakarta?
    2. Saya ingin bahan ice cream yang rasa dan lembutnya seperti Ice cream cone Mc Donald, yang mana ya pak?
    3. Saya ingin tau harga cone 4,5,6 cm.
    Terima kasih pak.

  32. BAGUS berkata:

    Mohon info maksud bubuk tersebut, apa bubuk untuk membuat es cream apa membuat cone.

    Jika bubuk membuat es cream apa bisa di aplikasikan di mesin es krim tradisional (Puter)
    08122699343

  33. iin berkata:

    pak mohon infonya saya mau buka bisnis es cone saya mau tanya:
    1. berapa haraga pembuat es cream cone yang 3 kran sekaligus minta sfasifikasinya
    2. berapa harga cone 4,5,6 cm
    3. untuk menghasilkan es cream cone yang lembut lebih baik pakai bubuk es yang mana
    4. 1 kg bubuk es itu untuk berapa cone
    5. mau tanya kalau es conenya mau saya modifikasi dengan dibalut coklat sebaiknya pakai bahan coklat apa?
    terima kasih, mohon balasannya secepatnya

  34. Lilik berkata:

    Mohon infonya ya pak sy teryarik dgn bisnis ice cone. Untuk mesin pembuat es cream hrgnya brp & spesifikasinya ada brp kran. Utk paket standar berjualan alat2 dan bahan kira2 brp biayanya. Ditunggu kbrnya kl bisa secepatnya soalnya mau dimasukin kekantin sekolah. Thx.

  35. yusuf berkata:

    saya maniak dengan Ice Cream bagaimana mendapatkan bubuk dasar ini kami akan dapatkan tolong di bantu kami ada di surabaya temampatkami tinggal…. Thak”s

  36. adi triansyah berkata:

    pak bowo, untuk mesin ice cream bisa di kirim infomasi ttn mesin yang 1 kran, 2 kran dan 3kran.. type apa, kapasitas brapa, dan harga brapa, trus system pembeliannya bagaimana? timakasih pak boo

  37. Aaron berkata:

    Siang pak,
    Ada beberapa pertanyaan yang ingin saya ajukan sehubungan dengan bubuk ice sream.
    mau tanya kalo beli bubuknya hanya satu kg bisa?
    bedanya yang kasar, halus dan pasta apa?
    mempengaruhi kualitas?
    dan untuk cara pembuatan tanpa mesin bisa, caranya bagaimana?
    kalo saya ingin bikin frozen yogurt, apakah dengan bubuk yang berbeda atau harus ditambahkan perasa?
    mohon respon untuk pertanyaannya ke alamat email , karena saya berminat untuk bikin usaha soft ice cream. terima kasih

  38. Neneng nurmalasari berkata:

    pak ,kayaknya saya juga berminatuntuk jualan ice cone ,kira-kira sampai berapa?modalnya .apa ini udah langsung jadi ? apa bapak ini seperti agennya?ice cone or hanya supplier yang menyediakan cone dan mesinnya saja.soalnya aku pinginnya terima jadi aja? trims ya? tolong dibalas ya ? kutunggu jawabannya

  39. David Phiong berkata:

    pak, saya sangat tertarik untuk bisnis ice cream cone, bisa minta info mengenai mesin, bubuk (kasar, halus dan pasta, perbedaannya apa?) dan cone ice creamnya untuk semua ukuran segera?
    di tunggu balasannya segera.

  40. ghathfan berkata:

    siang pak,mohon penjelasan bisa bertahan berapa lama bubuk ice creme dr bpk apabila pemasaranya secr frelance,dan apa bpk jg menyediakan -portable yg bs tahan lama tks

  41. stephen berkata:

    ada jual cone yang keras ga seperti yang dipakai cornetto? tolong kabari secepatnya ya… thx in advance

  42. hendri berkata:

    mau nyk,,,
    bubuk halus nya ada berapa rasa?
    trus cara pengolahan nya bagaimana?
    bisa gk kalau gk pakai mesin,langsung ke freezer aja……..?
    mohon di blas?
    trimmmmzzzzzzz

  43. syamsul berkata:

    pak, saya tertarik dgn bisnis es cream. tolong kirimin :
    1. rincian alat pembuat es cream lengkap beserta harga
    2. bahan2 yang digunakan..
    3. karena saya kurang mengerti ttg pembuatan es cream, apakah bapak jg menyediakan pelatihan bagi pemula???

    tuk rincian biaya sekalian di total biaya pengiriman ke samarinda Kaltim

    terimakasih…

  44. Jenny berkata:

    Malam, saya tertarik dengan bisnis seputar ice cream.
    Cuman karena saya masih awam, bisakah saya di info-kan apa bedanya bubuk ice cream dan yang model pasta??
    Kalau untuk cone yang keras bentuk kerucut (seperti conello) itu pakai yang bubuk atau pasta?
    apakah di tempat bapak jual alatnya saja atau juga produksi opaknya/ cone-nya?
    seandainya saya beli alatnya, apakah diberikan instruksi cara penggunaan beserta resep cone nya?
    kalau saya ingin memproduksi sendiri jenis cone yang seperti conello tapi versi mini nya, mesin apa yang harus saya beli? berapa harganya?
    bahan apa yang harus saya pakai?
    tolong dibantu dengan penjelasan ke email : janest_06@yahoo.com
    thanks

  45. okke agustian saputra berkata:

    Bubuk halus bungkus aluminiumfoi , kue cone mau pesen per kg , per bks nya brapa……….

    kami tunggu anda menghubungi saya 085222152227 …terima kasih….

  46. okke agustian saputra berkata:

    085222152227

  47. di mana alamat penjualan bubuk ice cream di palembang ya mas ???
    saya tunggu jawabannya

  48. Yenny berkata:

    saya dri medan, kalo ada kerusakan pd mesin. itu gmana yah…? apa di medan udh ada service centernya. atau alamat service center yg terdekat nya di mana?

  49. erwin stephanus berkata:

    Salam

    Mau tanya klo untuk lokasi makassar di mana saya bisa dapat info harga 1 unit Mesin Cone Ice Cream
    Beserta bubuk n Conenya.

    Thx.

  50. Jeannet Halim berkata:

    Pak Wibowo, saya ada beberapa pertanyaan:
    1. ada pilihan rasa apa ya untuk bubuk halus ice cream nya?
    2. itu ditambahkan air atau susu? berapa perbandingannya?
    3. untuk cone nya bisa bertahan berapa lama dan bagaimana penyimpanannya supaya tetap crispy?
    4. bubuk halus dan yang model pasta, mana yang lebih bagus? atau apa keunggulan dan kekurangan masing-masing?
    terimakasih, saya mohon balasannya di e-mail.

  51. ramli berkata:

    pak tolong dong harga bubuk soft ice nya untuk yang kasar, halus, dan bravo dan ongkos kirim ke denpasar

  52. ozy berkata:

    mo tanya kalo cone ukuran 4 cm,5 cm berapa harganya….workshopnya di tangerang juga ya..kebetulan saya juga berada di tangerang.. usaha saya udah berjalan hampir 3 bulan tapi kesulitan conenya….kalo ada saya minta prince list nya biar jelas…terimakasih sebelumnya….

  53. Beni berkata:

    Pak, kalo satu dus cone isi 600 itu kirim ke Banjarmasin atau Kandangan kena berapa yah? kalo beli banyak (lebih dari 1 dus) bisa kurang gak harganya? gak pecah kan cone nya?

    makasih mohon balas ke email battle_gm@yahoo.com atau sms ke hp saya 081952850476

  54. yohana berkata:

    pa tolong info hrg untuk cone uk 4, 5 dan 6…1 dus isi brp?
    untuk pemakaian lebih irit bubuk atau bentuk pasta…
    untuk pemesana bahan ice cream boleh campur rasa?
    mohon dibalas ke email sy…terima kasih

  55. Mas Kim Kim berkata:

    Assalamuaikum Boss, Kapan Cabang Madiun dibuka, soalnya aku kepingin melihat langsung, belum sregg jika tidak melihat dulu, aku kepingin jualan ice cone, tolong dikabari apabila sudah dibuka, terimakasih Salam dari : Kim Surabaya

  56. suryati berkata:

    Pak Samudra saya tertarik untuk bisnis Soft Ice cream ini, tapi sy ada bbrp hal yg ingin saya ketahui :
    1. Jika kami beli mesin tsb, adakah pelatihan penggunaan sampai dg kami siap untuk menjual
    2. Apakah kami di jelaskan ttg pemeliharaan mesin tsb. (maintenance rutin harian maupun khusus)
    3. Apakah untuk bahan baku kami mudah untuk order (powder semua rasa) termsk cone nya
    4. Mohon dibuatkan analisa biaya , berikut detail biaya operasionalnya untuk penjualan keliling dg mobil pick up
    5. mohon diberikan design dudukan mesin di mobil pick up berikut dimensinya
    mohon jawaban di tujukan kje suryati_b2n@yahoo.co.id
    Terimakasih

    Wassalam,
    Suryati

  57. amex berkata:

    Kami rencana mau jual Ice Cream
    pertanyaannya :
    1. Bagaimana pengiriman ke Riau
    2. Untuk cone yang 5 cm harga berapa ya
    3. Untuk bubuknya bisa nggak 1 kardus namun isinya berbagai rasa dan rasanya apa saja ya
    4. 1 Kg bubuk bisa menghasilkan berapa cone
    5. Harga mesin yang untuk 3 kran berapa serta spesifikasi prodct
    6. Terus kalo ada rusak untuk di Riau di mana ya perbaikannya dan spare partnya
    7. berapa lama proses pembuatan ice creamnya
    8. kalo yang bahan pasta perliternya berapa ya, dan 1 liter bisa menghasilkan berapa cone

    Mohon bisa di balas ya, karena kami rencana dalam beberapa waktu ini mau mulai jual ice cream
    email :
    k.reserse@yahoo.co.id
    Trimakasih dan ditunggu As Soon As Possible

  58. zulfitri hidayat berkata:

    saya tertarik dengan mesin cone dan juga bahan bahan membuat ice cone tapi saya belum tahu berapa harga mesin cone saya mohon informasinya.yang lengkap dan juga cabang terdekat dengan wilayah bogor jabar

  59. zulfitri hidayat berkata:

    saya mohon segera dapat informasinya.cp;087872227613

  60. magicchef berkata:

    kalau saya tinggal di jakarta, apa bisa diambil sendiri produk tersebut, sekalian mau lihat produksinya

  61. Ping balik: 2010 in review Restomesin | Aneka Mesin Resto "Samudra Wibowo"

  62. adzkia berkata:

    untuk bubuk ice cream dan conenya apa sudah bersertifikasi halal dari MUI?

  63. Ely berkata:

    Saya berminat dengan usaha ice cone ini, bisakah saya mendapatkan detail yang lebih lengkap mengenai harga mesin,bubuk dan cone serta paket apa saja yg ditawarkan serta perhitungan analisis BEP nya ? Thanks

  64. Ice Cream Monggomonggo berkata:

    Butuh penawaran supplier bahan baku bersertifikat.
    -MUI
    -BPPOM
    -atau DEPKES

    Harus badan usaha, SIUP,NPWP,dan kelengkapan surat badan usaha.
    Harga bersaing, mutu KW1

    Terimakasih

    Cp: +62274388907. sub Ice cream (rahma,Yus) Jam kerja

  65. cipto berkata:

    mohon bantuannya analisis usaha es krim (soft ice cream)…trims

  66. Luis berkata:

    Kalo pesan powder es krim untuk dikirim ke kuta bali berikut ongkos kirimnya satu dus berapa total harga + pengiriman ? Alamat lengkapnya dimana ? Dalam satu dus itu udah berbagai macam rasa atau cuma satu macam rasa aja ?

  67. Hyudha berkata:

    pak bowo
    untuk 1 kg powder es krim bisa jd berapa cone?
    apa saja bahan tambah dari powder agar bisa jd es krim?
    saya tertarik dgn usaha es krim
    tlg infonya di sandyhydha@gmail.com
    atw hub di 081994809685
    terima kasih

  68. indah yuliani berkata:

    boleh tau ingredients dari bubuk ice creamnya? apakah pakai jelato or jellatin?.

  69. putri berkata:

    pak sy tertarik berbisnis soft ice cream. bisa di emailkan mesin yg bapak jual?
    n sama seprti pak HYUDHA prtnyaannya, 1kg bisa jadi brp cone?
    tlg segera dbls ya pak.trimakasih….

  70. Nuraini Asri berkata:

    pak..bubuk es krimnya ada label halalnya nggak?

  71. merlita berkata:

    saya pingin beli cone ice ceam dan bisa menghubungi di no ini 087757569700

  72. harry rachmanto berkata:

    salam….
    mohon info mengenai mesin soft ice cream 3 tungkai harganya berapa?
    dan untuk cone ice creamnya bisa ngga kita campur (bulat dan kerucut)
    dan harga mesinnya berapa?
    thanks…..

  73. ali berkata:

    pengen coba2 nih …mau pesan 1 paket es krimx pak, ( 1 dus bubuk es krim + 1 dus cone es krim 600 pcs )
    kira2 berapa duit yg hrus sya bayarkan ,dgn tujuan kota makassar. klo bisa tolong tarif ongkos kirim pling murah. lewat jasa PT Pos Indonesia bisa g` pak? maximal waktu 1 minggu . atau ada jasa ekspedisi yg bsa bapk rekomndasikn ( trmurah ).klo lwat jasa PT tiki kmahalan , lagian saya tdk trlalu trburu2 .
    bsa d hubngi d no 085237310605. trims.

  74. poenk berkata:

    minta alamat n no telpnya dong pak kirim ke email saya aja ya pak…makasi

  75. Yovani berkata:

    Saya tertarik untuk usaha soft ice cream, tapi saya masi awam soal ice cream. Tolong beri info ttg cara usaha ice cream, mesinnya, harga2 dan BEPnya. Thank you

  76. andy berkata:

    Mohon Alamat dan no telp nya, saya berminat order cup cone untuk bisnis saya.
    Terimakasih.

    Andy
    081234340800

  77. charles berkata:

    harga stan booth yg ice cream berapa harganya ?

  78. felik berkata:

    tlong kirimi harga cone ukuran 6 dan powder ice cream +biaya kirim k kediri…
    serta ada rsa apa aja powderx..

  79. Candra berkata:

    Mau tanya dong apakah pernah ice cream ini dibuat seperti Float dengan minuman Soft drink?

  80. eko berkata:

    soft ice cream pake mobil box dah sering lihat.kalo di modif supaya bisa pake kendaraan bermotor ( sepeda motor) bisa gak ya…..

  81. markus harriyanto berkata:

    Saya tertarik bisnis ini ,Sangat menarik tapi saya liat di mall cuman butuh satu doang kerannya , apa bisa lebih murah kalau satu keran aja? markus 081933495888 kalau harga jual Rp 1.000,- apa masih bisa untung ?

  82. pendy berkata:

    salam sukses
    pak minta list harga tepung ice cream dan cone….
    bisa dikirim ke cibilmjr@yahoo.co.id
    terima kasih pak

  83. wahyu berkata:

    Klo untuk 1 kg bubuk ice cream jadi berapa cone ? tks

  84. ibnu berkata:

    pak kalau gak pakai mesin bisa nggak, model kaya pondan yang di kasih air lalu dimixer sampai mengembang? apakah bubuk ini bisa langsung dimixertanpa mesin?

  85. judi tjahjadi berkata:

    bisa sms ke kami, Pak. Berapa hari untuk expire cone es krimnya? karena saya ada di batam berapa ongkos kirimnya.
    nomer saya: 081270087950

  86. cici berkata:

    mlm pak..
    saya tinggal masih daerah tangerang juga..saya mau tanya..
    klo mesin ice cone bsa d sewakan tidak ya? selain memakai mesin ice cone, bisa tidak membuat ice cone????
    karena modal saya terbatas..

    terimakasih..

  87. dhany berkata:

    cup cone yang pling besar tu ukuran berapa bos 5cm atau 6cm???di mana saya bisa menghubungi yang trdkat untuk wilayah jember???saya membutuhkan soft mix+cup conenya tolong balas lewat email saya dhanygpa@gmail.com

  88. andri berkata:

    mohon info tuk bubuk ice cream pasta. dah terdaftar halal? dan takaran pemakaian nya sama dengan bubuk ice cream ngaa? klo pengiriman bandung bisa paket sample

  89. anton berkata:

    bos tlong dong mnta no HP yng bisa dhbungi…

  90. khairuddin berkata:

    kami megatop ice cream banjarmasin menjual segala jenis kebutuhan bisnis anda khusus ice cream.

  91. Darmawan berkata:

    Saya mau tanya untuk toko bubuk es krem di daerah Jembatan lima. Mohon infonya via email. thks

  92. Ali Samsuri berkata:

    Selamat Pagi Pak,
    Mau Tanya kalo cone yang ukuran 4cm bapak jual juga nggak yh?
    berapa harga per box utk yg uk. 4cm?

  93. Lulu tamimi berkata:

    Apa bisa pesan box popcornnya saja? Ada minimum order tidak? Thks

  94. lutfiah soraya berkata:

    pak saya adl seorang mahasiswi tp sy jg ingin berwirausaha tanpa sy harus berkerja sambil kuliah karena sy rsa gak mungkin,kira2 bsa berbagi ilmu tentang cara2 pembuatan cone ice cream n apa saja bahan2 yang harus sy beli n ckup modal berapa y? tlong dibalas lwat email sy lutfiahsoraya@yahoo.com

  95. wawan berkata:

    maaf mo tanya ada bubuk milkshake g ??

  96. wawan berkata:

    maaf mo tanya ada bubuk milkshake g ??

    tlng kirim balasan di email saya makasih

    one_emo_love@yahoo.co.id

  97. gepeng berkata:

    saya pengen jual es cone keliling bisa nggak ya ? kalau bisa supaya tdk cepat mencair gimana caranya ?

  98. andri berkata:

    lokasi bapak dimana?saya pengen pesen bubuk + cone es krim.klo bleh saya jga pgen tau cara membuat es krim.tlong dblas k email saya pak.trima kasih

  99. lily berkata:

    es cream kirim ke sampit kalteng bisa? truz klo beli yg sudah jadi ada gak? saya sangat berminat..

  100. lily berkata:

    minta tolong kasih info yg detil di email saya y gan? saya mau cari es cream yg kiloan, bs bantu gak? truz klo ada resepx…

  101. Rizal berkata:

    Itu conenya dari kerupuk atau wafer ya? harganya berapa? Tolong kirim ke email saya.

  102. ugie berkata:

    saya tertarik dengan usaha soft ice cream ini tapi blm tahu tentangnya, mohon kirimkan ke email saya tentang
    1.modal awal dan bepnya.
    2. beda bubuk ice cream dan pasta/diamond apa ya?
    3. kalo bentuk pasta/diamond bisa jadi brp cone?
    4. cone yg disediakan itu kerupuk atau wafel seperti connelo?
    terimakasih sebelumnya.

  103. erwin berkata:

    sy minat jagung popcornnya berap ongkos kirim ke cileungsi bogor

  104. shanty berkata:

    saya mo beli bahan pembuat ice cream cone 08561331874

  105. Hasna berkata:

    cone-nya ada yg mini ga?ukuran berapa?,,tolong kirim k’email saya..trmksh…

  106. andre berkata:

    Bapak ada jual ice cream cone yg mini?
    Thanks

  107. Nur Hidayah berkata:

    di solo sudah ada distributor blm? apa syaratnya?
    untuk bahan ice cream yang bubuk 1 kg airnya brp litier?
    apa bedanya dengan yang pasta?

  108. isma ramdhani berkata:

    Dear pak samudra..saya boleh minta persyaratan jika saya ingin bergabung dengan usaha bpk..terima kasih

  109. Teguh berkata:

    Salam, tanya, apakah bahan2nya halal? kalo mau order gimana caranya?

  110. hidayat berkata:

    aslm alkm pak bisa kah harga mesin pembuatanya d cicil?sy tertarik tuk usaaha ice cone…..thnks

  111. Suranto berkata:

    Salm knal pak,
    saya mau tanya pak, rencana saya mau jual es krim keliling pke mobil, tlong saran n petunjuknya dan brap kira2 modal awal. Sy dr bengkulu pak. Tlng infonya pak.
    Trimksh

  112. beben berkata:

    Tolong sms kan no hp nya keno hp saya

    Ini nomor saya

    085383604063
    087797419941

  113. Djohan berkata:

    Pak sy berminat untuk bisnis ice cream..mohon hubungi saya segera di 085697149678,087875191788 jakarta-barat
    - apakah ada harga paket untuk mesin ice 3kran yang standing??
    - dapat apa aja sesuai harga paketnya??
    - bagaimana sistem pengajaran pembuatan ice creamnya .
    salam,
    Djohan

  114. Mila Taufik berkata:

    Kami sekarang usaha pendidikan Taman kanak-kanak kami rencana mau jual Ice Cream
    di kantin, pertanyaannya :
    1. Bagaimana pengiriman ke bogor
    2. Untuk cone yang 5 cm harga berapa ya
    3. Untuk bubuknya bisa nggak 1 kardus namun isinya berbagai rasa dan rasanya apa saja ya
    4. 1 Kg bubuk bisa menghasilkan berapa cone
    5. Harga mesin yang untuk 3 kran berapa serta spesifikasi prodct
    6. Terus kalo ada rusak untuk di Medan di mana ya perbaikannya dan spare partnya
    7. berapa lama proses pembuatan ice creamnya
    8. kalo yang bahan pasta perliternya berapa ya, dan 1 liter bisa menghasilkan berapa cone

    Mohon bisa di balas ya, karena kami rencana dalam beberapa waktu ini mau mulai jual ice cream

    email :
    alkhatib_313@yahoo.com
    sofwahsmom@gmail.com

    Trimakasih dan ditunggu As Soon As Possible

  115. Join Ikhi Toffi berkata:

    pertanyaannya :
    1. Bagaimana pengiriman ke Sulawes tengah
    2. Untuk cone yang 5 cm harga berapa ya
    3. Untuk bubuknya bisa nggak 1 kardus namun isinya berbagai rasa dan rasanya apa saja ya
    4. 1 Kg bubuk bisa menghasilkan berapa cone
    5. Harga mesin yang untuk 3 kran berapa serta spesifikasi product
    6. Terus kalo ada rusak untuk di palu di mana ya perbaikannya dan spare partnya
    7. berapa lama proses pembuatan ice creamnya
    8. kalo yang bahan pasta perliternya berapa ya, dan 1 liter bisa menghasilkan berapa cone

    Mohon bisa di balas ya, karena kami rencana dalam beberapa waktu ini mau mulai jual ice cream

  116. DENIS berkata:

    KALO BUBUK MILKSHAKE ADA TAK YG KILOAN BANG?

  117. empuymulyadi@ymail.com berkata:

    pak bowo mau nanya mesin soft es crim berapa harga.nya…………..?

  118. Oyond Pasibenh berkata:

    pak kalau bubuk buat milkshake ada gak?
    per/kg brapa ya? add FB saya ya @oyond pasibenh… thanksss…

  119. tata berkata:

    pak bowo mau tanya…kl powder hard ice cream brp hrgnya? brp minimal order? kirim ke belawan sumuatera utara brp ongkirnya…kl bisa skalian cara pembuatan ice creamnya ya pak..tolong balas ke email saya di tata.masyitah@gmail.com atau 082167918989..tks

  120. andri berkata:

    pertanyaannya :
    1. Bagaimana pengiriman ke Bengkulu?maksudnya lewat ekspedisi apa?
    2. Untuk bubuknya bisa nggak 1 kardus namun isinya berbagai rasa dan rasanya apa saja ya
    3. 1 Kg bubuk bisa menghasilkan berapa cone
    4. Terus kalo ada rusak untuk di Bengkulu di mana ya perbaikannya dan spare partnya
    5. berapa lama proses pembuatan ice creamnya
    6. kalo yang bahan pasta perliternya berapa ya, dan 1 liter bisa menghasilkan berapa cone

    Mohon bisa di balas ya, karena kami rencana dalam beberapa waktu ini mau mulai jual ice cream
    berikut email saya : andrisofyancs@gmail.com

  121. erza mohni berkata:

    Sy berminat dgn alat pembuat es krim, kl ada yg waatnya rendah, mohon sarannya pakai mesin tipe apa & berapa harganya? Sy tinggal di tanjung enim,sumatra selatan, trims

  122. Dinda Pramesti berkata:

    saya ingin jual ice cream untuk mesin ice cream 3 kran berapa harganya dan berapa wattnya ini no tlp saya 087780700692

  123. nugroho berkata:

    Pak, ada bubuk milkshake kiloan gag?
    harga berapa?
    email: Hoho_far@yahoo.com

    terima kasih

  124. supatno berkata:

    saya sangat tertarik dengan semua artikel2 ini, mudah2han kelak bermanfaat buat saya

  125. Taufik Hidayat berkata:

    buat yg mau beli mesin ide dream yg baru n second saya ada punya..saya mau jual segera

  126. Raka berkata:

    Mau tanya boss! Kira kira 1kg bubuk ice cream ,jadi berapa buah cone 5cm siap santap. Trims.

  127. Taufik Hidayat berkata:

    Pak.mohon alamatnya yg menjual topping Ice Cream didaerah medan

  128. lucky berkata:

    kami mohon untuk penjelasan pembuatan ice cream suntik .

  129. lucky berkata:

    bagaimana pembuatan ice cream suntik .
    beserta alatnya ..

  130. hendra berkata:

    sy mau pesan bubuk ice cream nya apakah sebelumnya sy bs beli / memdapatka sampelnya bubuk ice cream.thx

  131. Ena berkata:

    1 kg bubuk ice cream bisa jadi berapa cone?

  132. Brp hrga per kg bubuk ice cream nya?
    Minimal pembelian brp kg?
    Jual alat pembuat ice cream ga?hrga brp?
    Alamat mesinresto dmn yahh??
    Untk pengiriman k kediri jatim brp?

  133. adit berkata:

    Pak nomer telfon yang busa di hubungin selain di atas apa aja

  134. arifuddin berkata:

    berapa hrg 1 dos bubuk es krim dgn ongkos kirim kd pare2

  135. ase maja berkata:

    pak…saya tertarik dengan bisnis ice cone keliling mohon petunjuknya/informasinya???untuk 1 kg bubuk ice tersbt bisa menjadi brp cone dan harga minimal jualnya brp?thx
    Balas

  136. muhammad dasrih berkata:

    Mas klo tuk es kemasan bubuknya sama ya? Dan di jual jg kemasannya atw cuma jual bubuknya saja?

  137. wendi berkata:

    maaf pa saya punya banyak cetakan sugar cone/contong manis saya juga jual cetakan nya tapi saya bingung masrin nya,,apa bp bisa bantu, ini no tlp saya, 082111787142/ 089657770029

  138. dian berkata:

    Pak nmor telp yg bsa dhubungi brpa? Ada maw pesen…
    Thanx.
    Dian

  139. ria hasyamin berkata:

    Ada premix hard ice cream ? Brp hargax perdos?

    Ada silhkan baca http://mesinresto.blogspot.com/2014/05/peluang-usaha-es-krim-tanpa-mesin-es.html

  140. Putra berkata:

    Ada kemasan kecil untuk sample gak?
    Saya mau beli sample nya dulu. Klo cocok nanti baru order banyak, kebetulan saya punya usaha mochi ice cream di bandung.

  141. Pak.selamat pagi?sy tri sy pngen jualan yg ga pk modal gde gmna ya.tp insyaalh mau dimulainya hbs lbrn.klo bs hub k no sy 087882594709 atau k pin saya 7cb6e0d7.mksh

  142. Akin Andi berkata:

    saya mau belajar usaha pa dari kalimantan selatan
    untuk pengiriman ke kalimantan selatan berapa pa?
    sama juga kalo tidak menggunakan mesin hanya menggunakan mixer apa bisa pa?
    1 kg biasanya di campur dengen berapa liter air

    mohon balasannya pa

  143. friesca berkata:

    kalo tepung pondan untuk cake ada gak mas?

  144. gita berkata:

    pak bowo…1kg bubuk ice cream cone bisa jd brp cone ya?ditunggu email’y…thx b4

  145. neva berkata:

    Pak,,,jual cone ice cream yg mangkok ga? Brp harga per kartonnya?

  146. iswadi ady berkata:

    BOS BERAPA HARI KALAU MENGANTAR PESANAN,,SAYA DI BEKASI

  147. Dicky indra berkata:

    pak mau tanya kalo pesan bubuk ice cream 1 dos campur soft n hard ice cream bisakah dicampur..rasa strawberry, vanilla, blue berry, coklat n durian dlm 1 dos? n kira2 brp harga 1 dos campur + ongkos kirim jika dikirim ke tarakan kaltara?
    tolong replay ke emailku: dicky_q8@yahoo.com. thanks pak.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s