ICE PACK Penganti Es Batu

ICE PACK Penganti Es Batu

ABCD0009



Dan kini, kami juga memproduksi produk reuseable cooling dispenser sejenis PENDINGIN PENGGANTI ES BATU / Ice pack yang dapat di gunakan berulang-ulang selama lebih dari satu tahun. produk ini kami namakan “ICE PACK

Ice Pack adalah Ice pack diformulasikan secara khusus dari bahan ramah lingkungan berbasis polyurethane berbeda dengan Ice pack yang sudah ada sebelumnya yang berbahan baku Jelly dan dan air serta bahan lain yang hanya mengandalkan pencapaian suhu extra rendah tetapi rentan terhadap pengaruh suhu luar yang menyebabkan Ice pack type ini lebih cepat mencair. Untuk pembekuan yang lebih cepat & pencairan yang lama (menyimpan dingin lebih lama) hingga lebih dari 30 jam dalam cool box.

Proses pembekuan pada -5 s/ d -20 derajat Celcius selama 4 – 10 jam dalam freezer rumah tangga biasa, -20 s/ d -40 derajat celcius pada Freezer industri.

Proses pencairan hingga lebih dari 30 jam dalam cool box.
Pada container non cool box 7 – 10 jam (tergantung suhu luar) saat cair suhu -5 s/ d -10 derajat.

“ICE PACK” 700 ml ukuran 19x14x3.5 sangat ekonomis untuk industri kecil makanan / minuman segar, ice cream, ikan, susu segar, ayam segar, rumah makan seafood dll
kami merekomendasikannya juga untuk pengiriman makanan beku jarak jauh. sebagai pengganti es batu / dry es untuk kebutuhan Rumah tangga, Industri Kecil dan besar,

“ICE PACK” dapat dipakai berulang-ulang selama lebih dari 1 tahun hingga mampu menekan biaya pembelian es batu/ Dry ice.

Karakter “ICE PACK” yang specifik memungkinkan Ice pack ini membeku dengan cepat dalam Freezer Rumah tangga, sehingga sangat efisien untuk penggunaan berulang yang membutuhkan ice pack yang cepat membeku

“ICE PACK” ternyata juga dapat digunakan sebagai Water Chiller (penyejuk / pendingin air) untuk industri Rumah Potong Hewan sebagai penghambat perkembang biakan micro-organisme yang dapat menimbulkan pembusukan / bau yang tidak sedap

MANFAAT PENGGUNAAN

Ice pack generasi baru adalah material alternative pengganti es batu dan es kering dengan berbagai macam manfaat dan kegunaan diantaranya adalah:

1. Menempatkan satu lempeng dalam lemari es biasa akan memberikan suhu tambahan hingga minus 20ºC sehingga mampu membuat es batu lebih cepat, hemat energi karena penalaan suhu kulkas anda bisa lebih kecil maka kulkas akan lebih awet.

2. Menempatkan satu lempeng  dalam lemari es mobil anda dapat mempertahan suhu minuman & makanan anda selama kendaraan tidak dijalankan dimalam hari.

3. Menempatkan 4 lempeng  dalam cooler box 40 liter dapat mempertahankan suhu Ice cream selama minimal 12 jam perjalanan delivery.

4. Membuat hamparan   pada cool storage ikan beku dan udang di dept.store membuat ikan tetap beku tanpa paparan air seperti penggunaan es batu pada umumnya.

5. Membuat hamparan  pada cool storage Ice cream, sayuran, buah – buahan dan minuman segar di dept.store membuat kinerja cool storage menjadi maksimal dan hemat energi.

6. Menempatkan beberapa lempeng  dalam cold storage dapat membantu menurunkan suhu rendah menjadi extra rendah sehingga investasi anda lebih hemat dibandingkan memakai cold storage extra rendah begitu pula untuk mobiling cold storage.

7. Untuk unit unit cool box pedagang keliling, asongan minuman dan makanan dingin, Ice Cream dll,  yang re-useable sangat effective karena tidak perlu lagi membeli es batu setiap hari, maka akan menghemat hingga 70%.

8. Laboratorium dan Rumah sakit dapat menggunakan  untuk kebutuhan stabilisator suhu obat obatan baik untuk delivery dan penyimpanan.

9. Optimalisasi cold storage pada kapal penangkapan ikan laut dan pengiriman benur udang sebagai pengganti es batu dan Tempat Pelelangan Ikan segar didaerah pantai.

10. Inovasi Fan atau kipas angin menjadi Air Conditioner (AC) yang ramah lingkungan dan tidak lembab seperti keluaran sebelumnya yang menggunakan air dingin.

APLIKASI ICE PACK

1. Indutri Makanan dan minuman beku.

2. Perusahaan Jasa pengiriman makanan beku.

3. Industri Perikanan & Udang

4. Department store

5. Rumah tangga

6. Kendaraan bermotor, kapal laut, penangkapan ikan.

7. Piknik dan berkemah

ABCD0010

Catatan:

Tersedia juga ukuran  ukuran 14×14×3cm

Soal harga (update per Mei 2014)

  • “ICE PACK”  ukuran 30×22×3cm @ Rp.125.000,-

  • “ICE PACK”  ukuran 20×8×3cm @Rp.85.000,-

  • “ICE PACK” 700 ml ukuran 15×20×3cm@Rp.95.000,-

    Kami distributor alat kesehatan yang menjual ice pack/ cool pack, yang bermanfaat untuk menjaga kualitas bahan atau material dalam transportasi ke tempat tujuan, tersedia dalam tipe atau ukuran :

    Type : A
    Kemasan : Botol plastik plate/ Pipih ( 0.4 cm)
    Dimensi : 18 x 12 x 2.5 cm
    Berat : 500 gr
    Warna gel : Bening/ transparant
    Aplikasi suhu : -8° C s/ d + 8° C
    Daya tahan : ± 12 jam dalam Styrofoam box type low
    * Untuk coolerbag/ coolbox sesuai spesifikasi lapisan insulinnya
    Aplikasi produk : Vaksin, Reagen, ASI, Susu, Ice cream, yohgurt, buah, seafood, dll

    SPESIFIKASI ICE PACK/ COOLPACK
    Type : B
    Kemasan : Botol plastik plate/ Pipih ( 0.4 cm)
    Dimensi : 20 x 8 x 3 cm
    Berat : 500 gr
    Warna gel : Biru
    Aplikasi suhu : -8° C s/ d -40° C*
    * Pembekuannya menggunakan jenis chest freezer atau LTU
    Daya tahan : ± 12 jam dalam Styrofoam box type low
    * Untuk coolerbag/ coolbox sesuai spesifikasi lapisan insulinnya
    Aplikasi produk : Ice cream, Ice cake, frozen food, dll
    tidak cocok untuk vaksin, reagen

    SPESIFIKASI ICE PACK/ COOLPACK
    Type : C
    Kemasan : Botol plastik plate/ Pipih ( 0.4 cm)
    Dimensi : 30 x 23 x 3 cm
    Berat : 2000 gr
    Warna gel : Biru
    Aplikasi suhu : -8° C s/ d -40° C*
    * Pembekuannya menggunakan jenis chest freezer atau LTU
    Daya tahan : ± 12 jam dalam Styrofoam box type low
    * Untuk coolerbag/ coolbox sesuai spesifikasi lapisan insulinnya
    Aplikasi produk : Ice cream, Ice cake, Frozen food, dll
    Tidak cocok untuk vaksin, reagen

Harga sewaktu2 dapat berubah…

Semoga bermanfaat

Silahkan Hub kami

Samudra Wibowo 081519220879   081213957819    02198621531

KALO USAHA PAKE MESIN SOFT ICE CREAM MAHAL …. COBA PELUANG USAHA INI CUKUP RP.80.000,- iya Rp. 80.000 tidak salah baca kok klik tautan dibawa ini

PELUANG USAHA ES KRIM TANPA MESIN ES KRIM

http://mesinresto.blogspot.com/2014/05/peluang-usaha-es-krim-tanpa-mesin-es.html

http://restomesin.wordpress.com/2014/06/03/juragan-es-krim-modal-kecil-tanpa-mesin-es-krim-2/

112 Balasan ke ICE PACK Penganti Es Batu

  1. Iyan berkata:

    Saya tertarik dan mau membeli ice pack.. Kira2 harganya berapa dan dimana saya dapat membelinya..? Hubungi sy di 081324707896

  2. Willy berkata:

    Yth. Sdr. Samudra Wibowo
    Ada berapa macam ukuran (dimensi) ice pack ini?
    Berapa harga masing2nya?
    Willy, Pekanbaru

  3. Willy berkata:

    Willy 0813 7821 6684

  4. deli berkata:

    Saya mau tanya, apakah ice pack ini sama dengan ice gel? Saya jualan ice cream, sudah coba pake ice gel yg ditaruh dlm styrofoam, tapi ice creamnya tetap cair. Apa bedanya ice pack dgn ice gel? Terima kasih. 085658790032

  5. Siswantoro berkata:

    mohon emailkan specifikasi barang berikut harganya. thx

  6. tomas berkata:

    Pak Samudra, bisa dijelaskan, berapa harga per lempengnya?,per lempeng ukuranya berapa?

  7. armini berkata:

    Saya berminat untuk membeli ice pack ini berapa harganya. dan bagaimana cara pembeliannya. tks

  8. bonefasio berkata:

    Saya berminat untuk membeli ice pack ini.
    berapa harganya? dimana atau bagaimana cara untuk membelinya?
    trims

    email: st.bonefasio@gmail.com

  9. andrie berkata:

    berapa harga ice pack uk30x20x3 cm. Kalo untuk pedagang asongan es kream, yang sterofom buka tutup bisa kuat berapa lama…? saya di surabaya, ada saran dimana saya bisa beli, mungkin ada cabang disini…?

    thx

    • wisnu berkata:

      pak sy mo jual ice cream, klo menggunakan sterofoam ukuran 30x20x25 saya butuh berapa? dan apakah di jamin ice creamnya tidak mencair? soalnya sy pernah coba sy beli ciller ukuran 10×20 sy kasih 2 buah, tp tidak ada 2 jam sudah mencair?

  10. andrie berkata:

    no hp sy 085746666394 atau email ke andrie_ppu@yahoo.com

  11. EggShell Art berkata:

    berapa harga ice pack uk30×20×3 cm. Kalo untuk pedagang asongan es kream, yang sterofom buka tutup bisa kuat berapa lama…? saya di surabaya, ada saran dimana saya bisa beli, mungkin ada cabang disini…?

    thx

  12. maria berkata:

    pak saya selalu delivery es cream dari bandung ke jakarta
    Bisa beli ice pack nya gak
    Ada ukuran berapa dan harganya berapa
    tolong di jawab ya
    Terimakasih.

  13. syindu berkata:

    saya tertarik untuk memiliki ice pack yang bapak tawarkan..
    bisa tolong di PM harga per pcs nya ke email saya..di rachmansyindu@yahoo.co.id
    trims sebelumnya…

  14. wina berkata:

    pa,saya sangat tertarik dengan ice pack ini.bisa dikirimkan ke email saya price list beserta ukurannya dan brp min ordernya.bila saya mau membeli banyak apakah ada harga khusus dan diskoya?makasih

  15. Siswantoro berkata:

    Bisa beli casing-nya aja Bos? thx

  16. Abu Najwa berkata:

    mohon di kirimkan spesifikasi dan harga, saya sangat berminat untuk membeli

  17. Rd Ridwan Setiawan berkata:

    Pak saya dari dcrepes mau tahu ukuran y sm harga y,bisa d kirim k email saya y terima kasih

  18. Rd Ridwan Setiawan berkata:

    email saya didoecat@yahoo.com

  19. rhmt96 berkata:

    Saya sangat berminat skali brapa harga es pack ukuran besar yg biasa di es krim walls/campina, atau bagaimana kalo saya beli tempatnya aja tanpa cairannya, 081236709775

  20. Mamet berkata:

    Pak, kebetulan sekali, saya ada mesin Ltuf mesin ini fungsinya untuk membekukan ice. karena temperatur mesin ini sampai -40C. moungkin bisa bapak perlukan silakan hub saya di 0878893263

    • agus berkata:

      maaf pak , kira2 LTUFnya masii ada ?kira2 harganya brappa ?klo bsa saya tolong dikirimin nomer bapak , soalnya nomer yg di bawah sudah tidak aktif ?

  21. zuhdi madjid berkata:

    mas kalau ada barang sms saya ya, hp 085310268555

  22. Gusnawi berkata:

    mo tanya klo di ruangan terbuka semisal kamar tidur itu ICE Pack dari beku sampe tidak dingin lagi berapa jam yah ???

    pikirku mo aku taruh di belakang kipas angin sehingga ruangan kamar bisa lebih sejuk.

    tolong infonya donk.. kirim ke email pr0t31n_w13@yahoo.ie

    thanks a lot..

  23. jemi berkata:

    pak saya selalu delivery es cream dari bogor ke bandung ice packnya kuat ga ya, maksudnya apakah ice cream nya tidak cair. aku pernah beli ICE PACK yang BUATAN CHINA es krim nya tetep cair akhirnya tetep pakai dry ice deh, cuma kan mahal. lalu apakah harus didinginkan pakai mesin LTUF, atau cukup kulkas biasa, HP esia 02191914615

  24. HARIYANTO berkata:

    saya sangat tertarik sekali dengan prodak ini. saya berdomisili di Tegal apakan di daerah temapt tinggal saya sudah ada???? kalau ada saya dapat memperolehnya di toko apa???

  25. HARIYANTO berkata:

    saya sangat tertarik sekali dengan prodak ini. saya berdomisili di Tegal apakan di daerah temapt tinggal saya sudah ada???? kalau ada saya dapat memperolehnya di toko apa???
    tolong infonya donk.. kirim ke email : hang_hariyanto@yahoo.co.id

  26. Dadang berkata:

    Mas…!?
    Lokasinya di Jkarta yach….!? Ada Cabang Dibandung ga yach…!?
    E-mail : abahsakty@yahoo.co.id

  27. Ping balik: Teknologi ; Ice Pack Bakal Menggeser Es Batu? « Aneka Mesin Resto "Samudra Wibowo"

  28. BARLI berkata:

    Saya punya usaha jual ice cream keliling / Asongan menggunakan Sterofoam, posisi saya di Jakarta.
    Untuk ukuran steroform 40 x 25 x 32 menggunakan ukuran ice pack berapa dan berapa harganya.
    Kalau posisi bapak di Jakarta, mohon info alamatnya SMS ke 08129958542 atau email ke imambarrliana@yahoo.co.id terimakasih.

  29. rahmatjy berkata:

    Saya dari bali sodara Pak yono yg di jembatan 3 klapa gading , saya butuh barang lagi , tolong hubungi saya kalo barangx sudah ada.. ! 081236709775

  30. yohanna berkata:

    sy punya usaha fried chicken. sy membutuhkan ice pack ini untuk menyimpan ayam dalam kotak styrofoam . ice pack ukuran apa yang cocok ya ? bisa dikirimkan ke email saya price list beserta ukurannya dan brp min ordernya?
    terimakasih

  31. fitri berkata:

    saya punya ice pack ukuran 12cm x 17cm x 3cm sebanyak kurang lebih 80 buah siapa berminat bisa nego harga dengan saya.
    contact harry : 085652006682 dan 05117200115.

  32. catur berkata:

    saya ingin membeli ice pack ukuran 14x14x3, satu buah, posisi saya di surabaya, bagaimana caranya beli? apa bapak punya agen di surabaya? tks, mohon segera dibalas melalui email saya

  33. Ping balik: 2010 in review Restomesin | Aneka Mesin Resto "Samudra Wibowo"

  34. Rudy berkata:

    beli satuan bisa gak?
    kalo kirim ke cempaka putih berapa harganya

  35. Abu hammad berkata:

    Mhn email spesifikasi n harganya ya pak!

  36. Rian berkata:

    Pak saya jual es krim yang ditipkan di warung-warung, saya ingin beli 2 saja untuk box ukuran 30x24x30 , hubungi saya di 087877259614

    terimkasih.
    Rian

  37. Desion Utama berkata:

    tol ong dikirim ke saya imformasi tentang harga Cool Pack, dan kalau bisa saya juga butuh imformasi tentang LTUF. jika ada sama bapak tolong kirim sekalian kataloknya lengkap dengan daftar harga. ( untuk iformasi bagi bapak Usaha saya adalah stock poin ice cream )

  38. ayu berkata:

    Saya ingin membuka cabang ice pack di surabaya, apakah bisa untuk join pak? Kirim persyaratannya diimel ke ayu_ontheline@yahoo.com.

  39. Desion Utama berkata:

    saya butuh alat untuk pembeku ice pack, dari mana saya bisa mendapatkan, tolong dikirim kesaya alamat toko penjual nya ?

  40. fauzie berkata:

    pak tolong email kan no tlp bpk.
    dan tata pembelian. harga yg tercantum peratuan ato bagaimana? trimakasih

  41. toko furniture berkata:

    ada ukuran yg lebih kecil nggak ya?

  42. Desion Utama berkata:

    saya ingin mengetahui pada suhu minus berapa Cool pack nya membeku, yang kedua apakah bisa dibekukan dengan menggunakan prizer yang suhunya -18c

  43. yoga berkata:

    mas,. bagus banget blognya…bravoo
    saya mo tanya, ni dry ice pack’nya bisa d cycle pakenya gak(maksudnya d bekukan kembali dengan proses siklus dry ice)..? terus klo d taruh dalam kotak Styrofoam bisa tahan brp lama? tlng email spesifikasi produk, harga plus ongkir ke pekan baru.. jamur.oge@gmail.com … terima kasih,. bravoo

  44. betania berkata:

    ada minimal order ga??
    berapa banyak??

  45. susi berkata:

    wah bagus sekali..saya sangat tertarik. saya berdomisili di Jambi apakah di daerah tempat tinggal saya sudah ada???? kalau ada saya dapat memperolehnya di toko apa???

  46. umam berkata:

    di Kediri bisa beli di mana?

  47. eko berkata:

    ukuran terkecil brapa dan harganya brapa (yg suhunya bisa -40 C?

  48. eko berkata:

    ukuran terkecil brapa dan harganya brapa (yg suhunya bisa -40 C?…

  49. bagoes laksono aji berkata:

    kalo untuk di taruh box sterofoam isi ice cream tahan brapa jam pak
    terima kasih

  50. faozan berkata:

    pak, saya mau beli wadahnya saja bisa? harganya berapa kalo pesan 1000pcs. maksud sy mau sy isi air garam saja. trims

  51. Ramdan berkata:

    pa,
    Minimal pembelian dan harga grosir untuk ketiga ukuran cool pack berapa pa ? mohon informasinya

  52. agus berkata:

    sy berminat hubungi saya 081276714705

  53. Jiba tuliyabu berkata:

    Ass.
    Dengan hormat.
    kami berkeinginan membeli ice pack, mohon diberi petunjuk cara pembeliaanya dan ukuran barangnya. kami berada diluar jawa (Provinsi Gorontalo).
    tolong hubungi kami.
    JIBA TULIYABU HP. 085298154010

  54. son berkata:

    kalo untuk di taruh box sterofoam isi ice cream tahan brapa jam pak
    terima kasih

  55. kreasijaya berkata:

    perkenalkan saya dari distributor ice pack di jakarta ingin menawarkan ice pack/blue ice sebagai pengganti es batu dan dry ice.untuk lebih jelas bisa hub 082110975471

  56. roniekasaputra berkata:

    Kalo mau di jual lagi dapat harga khusus ​ƍäª pak…tolong balas melalui email sy…roni_eksap@yahoo.com…beserta harga2nya per barang…trima kasih

  57. Auni berkata:

    Dengan hormat.
    kami berkeinginan membeli ice pack, mohon diberi petunjuk cara pembeliaanya dan ukuran ukuran 30×20×3cm, kami berada diluar jawa (Banjarmasin – Kalimantan Selatan).
    tolong hubungi kami.
    Auni HP. 08125050564, email berkahusaha234@yahoo.co.id

  58. mohammad nur sidik berkata:

    selamat malam,
    saya dari cirebon berminat untuk memesan ice pack untuk kebutuhan penjualan ice cream. Mohon info alamat jelas nya pak.
    Trimakasih.

  59. taufik hidayah berkata:

    salam pak kalau dari malaysia bagaimana pak? bisa di kirimin ngak???minimum order berapa pak? gi mana prosedur nya pak??

  60. cindy berkata:

    pengaruh yang diberikan sangat tergantung dari bahan/ruangan/apa sajalah yang ingin didinginkan? panas spesifik bahan yang akan didinginkan sangat berpengaruh, suhu udara luar, sering membuka dan menutup kotak pendingin, wakitu, material insulasi kotak pendingin dan titik beku bahan ice nya. Ice pack …..disesuaikan dengan kebutuhan. kalau saya sih hanya untuk praktis saja. kalau untk usaha komersial…lemari es masih lebih baik. kalau untuk piknik okelah……

  61. dena ledi berkata:

    untuk surabaya atau sidoarjo udah ada agennya ndak untuk dapat barangnya
    sms 08564810442
    0 telp. 083831280885

  62. Kholifah berkata:

    bos untuk harga grosir ice pack berapa,terus untuk bubuk es cream jenis ada berapa macam harganya berapa bila beli bubuknya secra berkala,yang penting harga murah pasokan lancar,mutu terjaga

  63. Kamin berkata:

    Selamat pagi, sy keliling es batu kristal dengan memakai sepeda motor sejenis tossa dengan bak tertutup, apa cocok memakai ice pack? mohon penjelasannya trims, Kamin

  64. Yogi Mizan berkata:

    Jika Pesan dengan ukuran tertentu bisa tidak? untuk pengiriman produk beku menggunakan motor box.. thanks before.

  65. paulus berkata:

    Selamat sore p’Samudera Wibowo,
    Mohon dibantu u/ penjelasan detail mngenai ice pack. Sy ada rencana mau beli,untuk usaha es krim. Minta informasi harga terbaru jg.
    Terimakasih.

  66. paulus berkata:

    Selamat sore p’Samudera Wibowo,
    Mohon dibantu u/ penjelasan detail mngenai ice pack. Sy ada rencana mau beli,untuk usaha es krim. Minta informasi harga terbaru jg.
    Terimakasih.
    No kontak sy : 0817 687 5093

  67. yuli berkata:

    Pak alamat usahanya dimana? saya ingin lebih tahu tentang produk bapak…thx

  68. hafid wibiyono berkata:

    om.. bagi rahasianya dnk,,, apa sih isi dari ice pack trsbut?? sya pnasaran.. pngend mncoba coba bkin ice pack yang bekunya lbih lama drpd ice pack biasa..
    klo om mau berbagi ilmu dan mau bebagi rahasia agar ice pack beku lbih lama hbngi saya di:085815807404
    e-mail : hafid9c24@yahoo.co.id
    atau krim rahasia-rahasianya lwat email aja om.. biar mudah…
    thank’s om sblmnya..

  69. sidik purnomo berkata:

    Pak saya ada pengiriman daging ayam dr surabaya ke tarakan kalimantan kondisi beku, bagaimana caranya dan perlu berapa ice pack untuk kontainer 40 feets. apa perlu dibekukan dulu apa tidak sebelumnya? trims

  70. zaeni nuryahya berkata:

    Saya tertarik dgn produk. Ice pack. Ukuran paling kecil harga satuan berapa.Kl mau beli dimana?

  71. opicksupriatna berkata:

    kirakira harganya berapa,& kl dijakarta belinya dimana…?

  72. kemal berkata:

    bisa hubungi saya ? Saya mau beli secepat nya, thanks

  73. bella berkata:

    pak kalau cara pemasangan ice pack sendiri seperi apa ya?saya akan coba untuk industri besar bisa tlong kirimkan spesifikasi nya dan cara penempatannya?

  74. syahrir berkata:

    pak kalu mesan ice pack minimal brapa untuk langkah awal ? krena kedepan akan butuh bx bila ice pack tdk mengecewakan. balas, via sms 0852410 13996

  75. Wenai berkata:

    bisa nggak digunakan untuk pengiriman ke luar kota jarak tempuh 14 jam ?

    • Hardy berkata:

      Assmlkm mas bowo tolong di e-mailkan ice pack semua ukuran serta harganya dan saya mhn bantuan utk thermo cooler/box yg uk lingkaran 71 cm2 dan tinggi 30 cm berapa ice pak yg di butuhkan…….

  76. turisno berkata:

    bisa beli satuan nggak pak. balas via sms 0852 2009 3409

  77. ughie berkata:

    mohon hubungi saya di jejaring sosial Fb di ghigant_abiez@yahoo.com
    saya tertarik dgn produk yg bapa tawarkan,,,

  78. dealer pulsa berkata:

    klw di hitung hitung hemat juga baru tau ane ada bahan yg beginian

  79. indahmaria berkata:

    sy berminat unk membli ice pack dan diman sy dpt membliya no hp sya:0822 7535 8293

  80. ld muh.said berkata:

    saya mau beli tp sy d kendari sulra.bisakh d kirimkn by pesawar atau titipn kilat. kalau bisa hub. d email.cara kirim dan bayarx. terima kasih. sy sgt butuh sy pedagang ikan dgn box penampung

  81. serli juita berkata:

    kalo kirim ke padang bisa nga”??

  82. serli juita berkata:

    pak prabowo,,,saya sangat berminat membeli ice pack,,,gimana caranya,,,
    bisa di kirim ke padang ng”,,,
    Di tunggu lo balasannya

  83. desy berkata:

    kalau untuk ukuran gabus bisa pakai brpa bua ice packnya?

  84. abdus shomad berkata:

    bagaimana saya mau membeli?
    mohon infonya?trims

  85. hera novianti berkata:

    Mas…saya sangad berminat, kebetulan saya sedang dinas di Jambi dan besok teman saya mau bawa ASIP Saya ke Jakarta untuk bayi Saya berusia 5 (lima) bulan dan untuk sekitar 18 (delapan belas) botol, sebaiknya berapa buah blue ice tersebut. thanks…. mohon balasannya secepatnya, HP saya 08111888105.

  86. tovan berkata:

    tovan
    sy berminat utk membeli kemasan botol plastik icepack pipih (kosong), dimana sy dapat membelinya? hub: 085711246764

  87. Fiedri Dasril berkata:

    Bagaimana cara order nya? 081366238014

  88. kreasijaya berkata:

    perkenalkan kami dari produsen blue ice/ice pack,kami menyediakan berbagai ukuran ice pack dan kami juga menjual styrofoam box u/ikan,es krim,makanan beku dll,u/info lebih lanjut bisa hub.082110975471-021 36955080

  89. Triyani berkata:

    saya mw tanya. kl ice pack / cooler pack yg Jelly itu cara menggunakan’y bagaimana ya??? yang jelli itu dapat d pakai berapa hari yaa yg kantongan itu?? makasiihh.. tolong jawaban’y.

  90. Lusi berkata:

    sy produsen makanan beku dimsum siomay khas malang..mhn info utk pengiriman yg aman luar pulau jawa yg bs memakan wkt 2-4 hr. apa menggunakan ice pack/dry ice bs membantu ? mhn sms di 081333251363 / email : ucinay@gmail.com

  91. bigsstar berkata:

    mas saya kalau mau beli??
    langsung invite 218eec61
    makasih

  92. Masafaruddin berkata:

    saya ingin membeli ais pack. saya menetap di Malaysia. Bagaimanakah caranya untuk saya mendapat kan jenis ais pack reuseable khas untuk simpanan ais krem sejuk beku. Bagaimanakah urusan penghantaran dan kuantiti minimum yang bisa saya order? Diharap bapak bisa menjawab pertanyaan saya ini.

  93. Joko berkata:

    Saya Produses Es Cream Home Industri beralamat di Tuban, Mohon Info untuk pengriman Area Tuban, Jika pembelian dalam jumlah banyak berapa harga yang bisa kami dapatkan… mohon penjelasannya (HP. 082 333 0 1234 0 / 08 5678 78 479) email : bjaxz@yahoo.com

  94. boleh dilihatkan bagimana bentuknya?

  95. Fahri berkata:

    Kalau d jambi ada gak pa distribotor cabang y soal aku buat jualan es crem.kalau ada d mana alamat y

  96. Fahri berkata:

    Kalau d jambi ada gak cabang distributor y kalau ada d mana alamat y kalau gak ada gmana cara y dapat beli prodak y tnks fahriniza@yahoo.comno:085378625790 tolng konfirmasi y

  97. ahmad berkata:

    Saya ingin beli ice pack nya d mana pak?
    Hubungi saya di
    085285530004
    Trims..

  98. Muklis berkata:

    Saya, usaha ice crem keliling saya mw beli ice pack,di mana saya harus beli,tlong kirim alamatnya ke no 08891562903 sy tunggu pak…….

  99. Palgunadi berkata:

    Kalau di Medan dimana belinya Pak?

  100. Nuraini Asri berkata:

    pak saya mau jualan soft ice cream dan yogurt, bisa tahan ga kalo saya simpan di cooler box yang pake ice pack? berapa jam ya tahannya? harga ice pack berapa ya?

  101. hendra berkata:

    saya lagi membutuhkan kemasan es cream cup dari plastik, dimana saya bisa mendapatkan nya

    thanks

  102. dodi Darmawan berkata:

    saya mau coba untuk pribadi. apa ada minimal pembelian. ada gak toko yang jual lngsung di medan. karena saya mau beli langsung. tx

  103. arum ahmad aris berkata:

    Mohon penjelasan, saya pedagang ikan frozen antar pulau, waktu tempuh +- 48 jam ice pack apakah masih mampu dan efektif mengendalikan suhu dingin dengan kemasan stereofoam

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s