Mesin Ice Cream Murah

Sisa 2 Mesin Ice Cream murah sebelum harga Naik

Saat ini ada sisa 2 mesin ice cream yang belum terjual sampai, karena harga dari pabrikan untuk mesin yang akan datang ada kenaikan harga .

Nah untuk menghabiskan 2 mesin tersebut dilakukan penjualan murah…

Silakan hubungi kami ……

Mesin Ice Cream 3 Kram


Spesifikasi :


– PxLxT 90×80×70

– Konsumsi listrik 1700 watt

– Merk : Ichibo

– Asal mesin: China

– Kompresor : Italia


– Harga lama Rp. 27.500.000,-

* Harga terjangkau Rp. 19.050.000 asal produk Taiwan 3 Kran

Tersedia juga produk Cina dengan harga Rp.17.500.000,- untuk 3 Kran

Mesin pembuat ice cream ini sangat cocok untuk usaha penjualan ice cone,

dengan hasil bisa seperti ice cone Mc-D sangat memuaskan,
dilengkapi dengan 3 kran untuk 2 rasa yang berbeda dan 1 rasa campuran.

Kalo jutaan mahal gimana kalo cuma Rp.80.000,- ya Rp.80.000 anda sudah bisa memulai usaha es krim jadi juragan es krim mau…? Klik link ini atau dibawah

http://mesinmachinery.blogspot.com/2014/05/juragan-es-krim-modal-kecil-tanpa-mesin.html

 

Anda beminat hubungi kami .

Terima Kasih

Tentang Admin

Anak manusia yang sedang memulai usaha.. ice cream keliling... Moga-moga bisa keliling Indonesia atau dunia... kali ya...
Pos ini dipublikasikan di Mesin Ice Cream. Tandai permalink.

13 Balasan ke Mesin Ice Cream Murah

  1. ysk berkata:

    Selamat bos… sekarang udah punya blog sendiri…. semoga jualannya sukses saja dan diberkati….

  2. hendra haes berkata:

    tolong kasih tahu contact ke siapa dan garansinya bagaimana ? kalo hasilnya gak soft kayak mc d gimana apa bisa dijamin neh?

    @ hendra
    Silahkan hub i Kontak langsung kami adalah 021 98621531 atau 081519220879 p bowo atau email restomesin@gmail.com
    Garansi service 1 tahun
    Kalo soal hasil itu tergantung dari bubuk ice creamnya kalo bubuknya lembut dijamin hasilnya lembut juga, dipasaran banyak jenis bubuk ice cream dari yang kasar(murah) sampai yang halus(mahal.)

    Semoga bermanfaat

  3. anisa berkata:

    mas saya pengen lihat jenis mesin pencetak cone es krim
    saya sudah cari di situs anda tapi ngak ada..?
    saya sudah punya mesin es krimnya, tapi yg menjadi permasalahan
    mesin pencetak conenya belum ada. tolong kirimkan gambar atau model mesin cetak cone es krim

    trimakasih….

  4. wisnu berkata:

    Siiip deh blognya…
    Sukses ya pak… semoga makin laris jualan mesinnya. Keep contact ya bos…

    Wisnu

  5. yohan berkata:

    saya ingin update harga terbaru untu mesin soft ice cream 3 kran,portable/degan meja
    thanks

  6. yohan berkata:

    saya ingin update harga terbaru untu mesin soft ice cream 3 kran,portable/degan meja
    Telp saya 0812-109-55566
    thanks

  7. Agus Limardy berkata:

    selamat siang,,
    saya dari batam
    1. tolong berikan penawran dari mesin ice cream nya ? (harga , jenis2 mesin dan spesifikasi)
    2.apakah ada garansi ? (perawatan dan spare part)
    3.bagaimana cara pembutannya ?
    (bahan2 dan prosesnya )

    terima kasih

  8. cinta berkata:

    mohon info untuk:
    1. untuk pengiriman jawa timur gimana?
    2. apa ada pelatihan pemakaian?
    3. produk cina itu apakah yng termuarah?

    makasih..

  9. yan susanti berkata:

    kalau bahanya ice creamnya bukan bubuk gak bisa ya mas, kalau yg mau saya buat untuk ice creamnya yoghurt cair apa tidak bisa ya? mohon infonya.

  10. stevanus berkata:

    SAYA BERMINAT TOLONG EMAIL KE EMAIL SAYA TKS

  11. Mala berkata:

    Saya ingin update harga terbaru untu mesin soft ice cream 3 kran,portable/degan meja produk Thaiwan dan produk cina, tolong jg kirimkan gambar atau model mesin cetak cone es krim, tksh.

  12. Irwan Yunanto berkata:

    Sukses Buat Samudera Wibowo…

  13. Om Yusuf berkata:

    tolong kirim data lengkap ke emailku ya…
    terus kantor alamat dimana ?
    minta contoh analisa jualan ice cream ya..
    thanks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s