Green tea ice cream


Sebagian orang menganggap es krim sebagai makanan yang tinggi kalori, gula, lemak, dan karbohidrat, sehingga cenderung menghindarinya. Apalagi jika ia bermasalah dengan berat badan, ataupun kolesterolnya tinggi.

Namun sebetulnya ada cara lain agar bisa menikmati kelezatan es krim tanpa harus terlalu kuatir akan dampaknya bagi kesehatan. Salah satunya adalah mengubah komposisi kandungan nutrisinya. Misalnya menurunkan kadar zat yang yang ada dalam es krim, serta menambahkan atau mengganti dengan bahan lain yang lebih menyehatkan. Contohnya memasukkan teh hijau sebagai bagian dari racikan es krim itu sendiri.

Di Jepang Green tea ice cream dikenal juga dengan nama Maccha Ice cream. Biasanya sering disajikan sebagai dessert di Japanese restaurant. Pertama kali nyobain es green tea ini rasanya rada-rada aneh, tapi lama-lama kok malah jadi ketagihan yah. Aku ngak mau repot bikin es krim vanila lagi, jadinya beli ajah Es krim vanila yang udah siap pakai.

Ingredients:
Es krim vanila siap pakai.
Green tea powder.

Directions:
Aduk kedua bahan menjadi satu, masukan kemesin ice cream tunggu sampai jadi …… sippp jadi deh Green tea Ice Cream.

Kalo pake mesin es krim masih dianggap mahal coba klik link ini

CUKUP Rp.80.000 iya Rp.80.000 tidak salah baca…

Peluang Usaha Es Krim Tanpa Mesin Es Krim ( Powder Premix Es Krim)

http://mesinresto.blogspot.com/2014/05/peluang-usaha-es-krim-tanpa-mesin-es.html

Tentang Admin

Anak manusia yang sedang memulai usaha.. ice cream keliling... Moga-moga bisa keliling Indonesia atau dunia... kali ya...
Pos ini dipublikasikan di Mesin Ice Cream, Tak Berkategori dan tag . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s