Garuda Pancasila terbesar di Indonesia

Kalo anda jalan-jalan ke google earth

coba mampir ke sini koordinat ini 6°25’3.84″S  106°57’30.03″E

garuda3ml2

Tentang Admin

Anak manusia yang sedang memulai usaha.. ice cream keliling... Moga-moga bisa keliling Indonesia atau dunia... kali ya...
Pos ini dipublikasikan di Tak Berkategori dan tag , . Tandai permalink.

9 Balasan ke Garuda Pancasila terbesar di Indonesia

  1. alam berkata:

    yg punya ide hebat… Indonesia bgt… salut untuk yg punya ide dan nemuin gambar ini…

  2. alam berkata:

    Di Cileungsi om, itu jalan raya cileungsi nya… sekarang udah gak kerawat gedungnya, listrik dah mati, dah gak ada orang.

    Klo gak salah yang punya itu keluarga cendana deh, waktu 98 sempet jadi tempat pengungsian para expatriat. Setelah Soeharto turun, gedung itu mulai ditinggalkan.

    info lumayan detail nya brsn dpt di link ini http://ryosaeba.wordpress.com/2008/11/13/garuda-di-google-earth/

  3. Logan berkata:

    Mantaaaaaaaaaabbbb………….Gue Demen Banged liat desainnya…..Gilaaa!!!!…..Spektakuler……Fantastik…..Bombastik…….Indonesia Banged…….The Greatest Country On Earth……….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. Ping balik: Garuda Indonesia Terbesar di Dunia!! | SMK Terpadu Al-Ishlahiyah

  5. gerard berkata:

    sebelumnya gedung ini fungsinya apa..??

  6. garuda berkata:

    garuda yang sangat besar. perlu di kembangkan yang lebih spektakuler

  7. Abdu berkata:

    ada info tentang kapan pembangunan gedung tsb, siapa arsitekturnya, lama penyelesaian dll ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s