Kutipan : Tanya Jawab Tentang Mesin Ice cream/Es Krim

Tanya Jawab Tentang Mesin Ice cream/Es Krim

• Yanto Berkata: 7 Juni 2009 pukul 10:35 am |

Balas Pak Bowo, saya tertarik bisnis soft ice cream, tapi untuk memiliki mesin soft ice cream, adakah yang dengan sestem sewa atau kredit? ditunggu balasannya , pak makasih •

BOWO Berkata: 7 Juni 2009 pukul 4:46 pm

| Balas Memang bisnis Soft Ice Cream ini sangat menggiurkan pak.. karena kita semua mengetahui bahwa hampir semua lapisan masyarakat sangat menggemarinya. Dan tidak terbatas dengan usia atau jenis kelamin. Dari yang anak² sampai yang nenek² juga sangat doyan dengan ice cream jenis ini. Apalagi kalau penempatan kita tepat, misalnya di area sekolahan SD, SMP dan SMA. Wah.. hanya beberapa bulan pasti sudah BEP pak.. Untuk sa’at ini di kami hanya menjual mesin² baru pak.., jangankan untuk disewa mencari mesin yang sekond aja kami juga agak susah pak. Tetapi next time kalau ada penawaran dari customer kami yang berniat menyewakan, akan kami beritahukan ke Bapak. Tks.

• herman Berkata: 25 Juni 2009 pukul 6:26 am

| Balas Pak, ada pelatihan gak untuk buat es krim softnya yang benar benar nyess dan yummy tapi tidak boros bahan? Saya minat tapi harganya apa gak bisa discount lagi nih?

•BOWO Berkata: 25 Juni 2009 pukul 3:41 pm

|Balas Terimakasih ya Pak telah mengunjungi Blog kami.. Setiap pembeli mesin kami, tentu saja akan dilatih cara² pemakaian dan perawatannya. Termasuk bagaimana cara supaya bahan tidak boros. Kalau untuk rasa, itu sangat dipengaruhi oleh bahan baku yang dipergunakan.. Untuk harga masih negosiable pak..

• dani Berkata: 6 Juli 2009 pukul 8:25 am

| Balas Yth pak Bowo, apakah mesin ini selain untuk produksi soft ice bisa untuk produksi yoghurt spt yg msh ramai skg ini?dan apakah anda juga menyediakan bhn baku u/ yoghurt nya juga? Thx •

BOWO Berkata: 8 Juli 2009 pukul 12:43 am

| Balas Sebelumnya kami ucapkan terimakasih telah mampir di blog kami.. Mesin Ice Cream kami juga bisa untuk produksi yoghurt karena sudah pernah kita coba. Dan sudah ada customer kami yang berjualan yoghurt dengan menggunakan mesin kami. Untuk bahan baku yoghurt terus terang kami tidak menyediakan, tetapi kami akan coba tanyakan ke customer kami dahulu apakah beliau juga menjual bahan baku yoghurt tersebut. Karena setahu saya, custemer kami ini memproduksi sendiri bahan bakunya. Thx. • tesa Berkata: 7 Juli 2009 pukul 1:59 pm

| Balas pak, saya ingin tanya mengenai mesin soft es krimnya pengadaan bahan2 bakunya bagaimana? apa bapak juga menyediakan? bagaimana dengan sistem servis dan perawatan?mesin yang dipakai apakah nanti mudah dicari spare partnya bila rusak? garansi brp lama?utk harga yang masih negotiable tolong beritahu harganya,serta harga pengadaan bahan bakunya bila bapak bisa membantu dalam penyediaanya. untuk pengiriman ke daerah jawa tengah apa dikenakan ongkos kirim?

• BOWO Berkata: 8 Juli 2009 pukul 12:54 am

| Balas Terimakasih ya bu sudah mampir di blog kami.. Untuk bahan baku ice cream kami juga menyediakan berupa bubuk 1 du isi 12 kg harga negosible Mesin kami bergaransi service selama 1 tahun. Untuk spare parts tidak usah kawatir, kami ready stock bu.. Untuk pengiriman ke Jawa Tengah tentunya dikenakan ongkos kirim berdasarkan kota tujuannya. Hanya untuk perbandingan saja.. saya kirim ke Surabaya mesin 3 handle portable biayanya sebesar Rp.300.000,- Yang menentukan ongkos kirim ini adalah pihak cargo lho bu, bukan kami…

Untuk keterangan lebih lanjut, silahkan hubungi saya di 081519220879 Thx. Bowo

• anton Berkata: 2 Agustus 2009 pukul 1:20 am

| Balas salam kenal mas. saya di jogja. saya tertarik dengan mesin soft ice cream yang 1 handle dengan watt 800. apakah barangnya ada? bagaimana dengan kualitas hasil es krim nya? apakah lembut atau kasar? sekalian mau tanya lagi.. ice cream powdernya tuh yang bentuk bubuk atau yang sudah cair dalam bentuk cream? trims anton 08179497694

• BOWO Berkata: 3 Agustus 2009 pukul 1:58 am

| Balas Saat ini kami menyediakan 1,3,5 kran untuk ketersedian barang bisa langsung hub kami namun saat jawab tulisan ini ready stok semua. TKS •

Yayank Berkata: 26 Agustus 2009 pukul 5:31 am

| Balas maap bos lokasi na dmn ya ?? harga masih bisa nego kan ?? thanks

• BOWO Berkata: 26 Agustus 2009 pukul 2:43 pm

| Balas Kita berlokasi di Jakarta Pak.. tepatnya di daerah Jl. Plumpang Semper Jakarta Utara . Untuk harga relatif pak, ada yang bisa nego, ada yang harga pas. Tergantung jenis mesinnya. Thanks juga atas kinjungan ke Blog kami.

• edgar Berkata: 28 Agustus 2009 pukul 4:27 am | Balas Pak Bowo, Saya mau tanya mengenai mesin Ice cream yang tiga handle apa masih ada barangnya dan berapa harga negonya, dan juga alamatnya yang di tanjung priok, supaya saya datang utk melihat barangnya terimakasih!

• BOWO Berkata: 31 Agustus 2009 pukul 3:05 am | Balas Saya sudah jawab by phone ya pak.. untuk foto mesin ice cream yang second secepatnya akan saya email ke bapak. Tks.

• Djohan Tjendra Berkata: 29 Agustus 2009 pukul 5:22 am |

Balas Yth. Bp Bowo, saya menawarkan utk Agent bp yg membeli mesin soft ice cream berupa bahan bahan jadi untuk pembuatan Yoghurt Ice Cream dengan kualitas bahan baku import seperti yang dijual di Sour Sally/JCool/TuttiFrutti/Red Mango dll. Agent tidak perlu repot-repot lagi, saya membuatnya begitu mudah, cukup memasukkan bahan jadi tersebut ke dalam mesin Soft Ice Cream dan… siap berjualan!

• BOWO Berkata: 31 Agustus 2009 pukul 3:10 am | Balas Terimakasih Pak Djohan.., memang banyak sekali Costumer kami yang menanyakan bahan baku untuk Yoghurt. Kebetulan sekali kalau memang Bapak menyediakan bahan bakunya. Kami akan hubungi bapak secepatnya. Tks.

• ryanto Berkata: 10 September 2009 pukul 7:54 pm |

Balas Salam bisnis Pak Bowo pak saya mau menanyakan beda portable machine 3 handle dan standing machine 3 handle apa hanya pada tinggi dan beratnya saja? sedang yang lain sama misal capcitynya. beda yang mempengaruhi hasil apa nih pak,sebelumya trimakasih atas informasinya pak.

• BOWO Berkata: 12 September 2009 pukul 11:33 am | Balas Salam bisnis juga Pak Riyanto.. Betul pak.. perbedaan type 3 handle standing dan portable hanya di tampak luarnya saja ( beda tinggi dan beratnya). Untuk kapasitasnya sama persis Pak. Hasilnya pun kalau memakai bahan dan settingan hard-soft yang sama, tentu akan menghasilkan soft ice cream yang sama.

• Rahman Berkata: 19 September 2009 pukul 7:07 am |

Balas Yth, Bp. Bowo Maaf alamat kantor & workshop jelas dimana ya ? Saya ada rencana mau buka usaha nih Spesifikasi ( jeroan )mesin type portable 1 & 3 Handle dari mana saja ya & merk mesin ? Kualitas ( Hasil ice creamnya bagaimana kering nda ya ? ) Type Refrigent berapa ya ? Apa Spart Part mudah di cari ? Bisa tahu harga setelah nego ? Apa ada pelatihannya atau hanya jual mesin saja ? tks atas jawabannya

• BOWO Berkata: 20 September 2009 pukul 11:53 pm |

Balas Kami ini adalah toko Online Pak, kami bekerjasama dengan pihak importir untuk membantu menjual mesin-mesin tersebut. Jadi kalau kalau kantor ya di rumah saya di Villa Tangerang Indah AC/28 Sangyang Tangerang , Sedang untuk workshop didaerah Plumpang Semper Jakarta Utara. Untuk spesifikasi mesin kita ada 2 merk

Merk GSE adalah produk dari China

(body full stainless steel dan kompresor dari Italy)

Refrigerant type R22/R404

Sparepart kita ready stock Harga adalan Nett.

Semua pembeli kami tentu saja akan diberikan pelatihan sampai bisa, bagaimana cara menjalankan mesin-mesin kami dan juga cara perawatannya.

Semua mesin kami bergaransi service selama 1 tahun.

Terimakasih juga atas kunjungan ke blog kami Pak..

Semoga Bermanfaat

Salam Sukses

Kalo pake mesin es krim masih dianggap mahal coba klik link ini

CUKUP Rp.80.000 iya Rp.80.000 tidak salah baca…

Peluang Usaha Es Krim Tanpa Mesin Es Krim ( Powder Premix Es Krim)

http://mesinresto.blogspot.com/2014/05/peluang-usaha-es-krim-tanpa-mesin-es.html

Tentang Admin

Anak manusia yang sedang memulai usaha.. ice cream keliling... Moga-moga bisa keliling Indonesia atau dunia... kali ya...
Pos ini dipublikasikan di Tak Berkategori dan tag . Tandai permalink.