NiceO Drip Gak Pake Ribet, Gak Pake Ampas Cara modern untuk menikmati segelas kopi

Nice O drip

NiceOdrip adalah cara modern untuk menikmati segelas kopi. Inovasi cepat saji ini menghasilkan segelas kopi bersih tanpa ampas. Dengan hilangnya ampas, kenikmatan ini akan menggiring anda seakan berada dicafe favorit anda.

Motto kami: Gak Pake Ribet, Gak Pake Ampas.

-I love My Coffee-

Penyajian kopi di pinggir jalan pada umumnya menggunakan gelas beling yang dicuci ulang, gelas cuci ulang gampang sekali tercemar oleh bakteri ataupun virus yang merugikan kesehatan, ini dikarenakan lingkungan yang kurang hygenis. Tetaplah “WASPADA”. Jauhkan diri anda dari penyakit yang merugikan kesehatan seperti diare dan tiffus dll yang diakibatkan dari kegemaran kita makan minum dipinggir jalan.

Coffee nice O drip  ini dengan sistem penyaring  ini bertujuan mencegah ampas tidak dikonsumsi tubuh. “Dampaknya akan berpengaruh pada kesehatan karena ampas tidak dapat dihancurkan oleh lambung. Penyajian kopi tanpa ampas justru menambah kenikmatan,

“Do It Yourself” – “Bikin Sendiri” selalu lebih BERSIH.
– niceOdrip Modern Coffee –

NiceOdrip adalah terapi relaksasi buat pikiran anda yang super sibuk, buatlah segelas kopi, hiruplah dalam² aroma dan antioksidannya untuk menyegarkan anda atau pandangilah tetesan kopi itu menyentuh permukaan air atau aduklah mengikuti alunan gelombangnya untuk menenangkan jiwa dan raga anda atau kumpulkan teman dan sobat anda untuk sebuah fun terapi di setiap sudut kegemaran anda untuk menikmati suasana santai dan ceria ala cafe bersama NiceOdrip.

Aroma Nikmat dan CitraRasa niceOdrip Coffee –

Kami menawarkan Kopi Drip Instant untuk para Juragan Pencinta Kopi, di mana Kopinya ini asli Indonesia berjenis Arabika dari TORAJA yg sudah terbukti kenikmatannya dan di akui dunia.

Produk Kopi ini di namakan Horeca+Family ~ Coffee Nice O Drip, dimana dikemas sangat keren sekali yang berkonsep Kopi nikmat, punya Life Style dan Ramah Lingkungan ,Go Green.

-Paket Nice O Drip Coffee Family- -Paket Nice O Drip Coffee Horeca Plus-

54

Kopi ini 1 sachetnya terdiri dari kopi bubuk, creamer&gula; gelas, filter, penutup gelas dan sedotan.1pack terdiri dari 12 sachet yang semuanya di kemas sangat keren, praktis dan lengkap.Sekarang para Juragan pencinta kopi mau ngerasain kopi drip ala vietnam itu ngk perlu repot-² pergi lagi ke cafe² yang MAHAL, cukup bikin drumah, dikantor, dikost’an, dipingir jalan, pas meeting, arisan, sama keluarga, sama temen/pacar pokonya d mana saja yg penting asik.

-isi paket Nice O Drip Coffee Family-

– 1sachet Nice O Drip Coffee Horeca Plus-

Minum kopi ini cukup dengan air panas untuk meyeduhnya dan menikmatinya baik secara panas atau pun dingin sesuai selera, asal sesuai tatacara yang tepat.

  • Pasangkan gelas saring (filter) di atas gelas;
  • Masukan semua kopi bubuknya ke dalam filter nya;
  • Tuangkan air Panas kira² ±1gelas ke filter nya;(“93°C s/d 96°C”);
  • Proses Penyeduhan kopi nya tunggu sekitar 5 menitan (“Puncak Aroma kenikmatan Coffee Nice O Drip”) sampai dgn proses penyeduhan selesai; (lihat gambar di bawah);
  • Angkat filter dari gelas, masukan Creamer&Gulanya kedalam gelas, aduk sebentar;
  • Pasangkan Cup+Sedotan di gelas dan anda tinggal menikmati rasa kopinya ,enjoooy :) ;

Bukan hanya Nikmat kopi ini tapi juga waangi wueeanak banget, di hasil akhir  tanpa ampas, TIDAK mual di perut, tapi juragan juga punya Life Style dengan membawa gelasnya yg keren sambil jalan atau ditempat nongrong sama temen/pacar kelihatan sama orang agan Gaoouul banget.

Cara 6 langkah menikmati niceOdrip

niceO_Drip.jpg

Lebih Banyak Isinya, lebih Lama Puasnya.

Setiap gelas Niceodrip diproduksi secara cermat dengan mengataskan kualitas tertinggi dalam standart kami:

Kami hanya memakai Bahan Baku terbaik, Takaran dan Sajian kami benar-benar untuk memuaskan anda.

Total sajian per sachet Kopi+Gula+Krimer Niceodrip adalah 43 gram, yang kira-kira 35%-100% lebih banyak isinya dibandingkan kopi yang ada di pasaran.

Lebih Banyak Isinya, lebih Lama Puasnya.

Material Packaging kami terbuat dari Aluminium Foil yang terkenal kekuatannya dalam memproteksi isi di dalam sachet agar tetap fresh sebelum diseduh nya. NiceOdrip menyeduh segelas Kopi berkualitas dalam waktu yang singkat. Proses penyeduhannya mirip dengan mesin kopi elektrik rumahan. Anda tidak memerlukan mesin apapun, kecuali air panas layaknya kopi instan. NiceOdrip mudah dibawa kemana saja. Tinggal masukkan ke tas kantor, bagpack, ataupun saku anda. Nikmati segelas Kopi yang mewah Aroma dan Citarasa yang hanya bisa anda dapatkan di cafe-cafe. Hidup lebih modern tanpa mengurangi citarasa kopimu.

niceOdrip mengerti kopimu

Nah ada lagi nih gan manfaatny yaitu alat filterny buat ampas kopi itu jangan di buang begitu saja, TAPI bisa d jadikan sebagai pot buat bibit tanaman apa saja, sekalian para juragan menjaga lingkungan hidup dengan mendukung Go Green.

Go Green

Kopi niceOdrip ini bisa anda dapatkan segera dengan menghubungi di no telepon

081519220879

081213957819

021 98621531

Dengan : wibowo

SPECIAL PRODUCT!!!

Nice O Drip
Kopi inovasi baru dengan konsep bersih tanpa ampas pada gelas saji. Ampas yang dihasilkan dari proses penyeduhan dapat dijadikan media tanam untuk mendukung program Go Green! sehingga mengurangi timbunan sampah organik.

Proses penyeduhan yang unik adalah satu keunggulan yang dimiliki oleh Nice O Drip, menyediakan sejenak waktu bagi penikmat kopi untuk menghirup aroma kopi yang khas selama proses penyeduhan.
Dilengkapi dengan gula dan creamer yang dicampur sendiri sesuai dengan selera masing-masing penikmat kopi.

Paket yang tersedia:

– FAMILY = Isi 12 sachet, Filter, Bracket = Rp 50.000/pack
Paket Family adalah paket yang paling ekonomis dan didesain sebagai paket untuk kebutuhan stok di rumah tanpa cup.

sdfsdf23
– HOREKA = Isi 12 sachet, Filter, Cup = Rp 55.000/pack

Paket Horeka adalah paket yang sangat praktis dan hanya dibutuhkan air panas saja untuk menikmatinya karena sudah dilengkapi dengan cup sehingga tidak dibutuhkan gelas sendiri seperti paket Family.

dfsdfyuyi

– TO GO = Isi 6 sachet, Filter, Cup, Tutup = Rp 55.000/pack

Paket To Go adalah paket yang paling praktis, didesain bagi orang-orang yang “on the go” dan aktif sehingga dapat diseduh dan dinikmati di mana saja dalam perjalanan dalam aktivitas apa pun, kemasannya sangat aman karena dilengkapi dengan penutup cup.
Dapatkan produk spesial ini hanya melalui DistroCafe dengan harga sahabat, saluran Distribusi produk-produk berkualitas prima.

niceO_Drip__HORECA_Pack_k_131012161054_ll.jpg

jkjhktryte4234paket_niceodrip

BISNIS kopi cepat saji dengan konsep booth atau gerobak semakin menjamur. Tak sedikit dari mereka yang menawarkan kemitraan.
Salah satu yang menawarkan kemitraan ini adalah NiceOdrip Coffee yang berbasis di Tangerang, Banten.

NiceOdrip mulai menawarkan kemitraan sejak akhir Januari 2012. “Kalau usaha ini sendiri sudah berdiri sejak tahun 2007,” ujarnya.

Ia mengklaim, tawaran kemitraan tersebut direspon positif pasar. Terbukti, jumlah mitra saat ini sudah mencapai delapan mitra. “Mereka tersebar di Kalimantan, Pontianak, Jambi, Malang, Cianjur, Bandung, Medan, Jakarta,” .

NiceOdrip Coffee menawarkan paket investasi sebesar Rp 4 juta. Mitra akan mendapat booth, pemanas air, banner coffee, banner go green, dan kaos NiceOdrip.

Selain itu, ada juga produk kopi sebanyak dua kardus (isi 16 pak/192 gelas), brosur, flavour, celemek, bandana, mug, spanduk, kantong plastik dan cappuccino maker.

Setiap pemasanan kopi untuk wilayah Pulau Jawa bebas ongkos kirim, dengan minimal pemesanan empat kardus. NiceOdrip menawarkan menu kopi dengan rasa creamer, vanila, dan moca. Harganya mulai Rp 6.000-Rp 8.000 per gelas. “Kalau buka di mal bisa menjual Rp 7.000-Rp 8000 per gelas,” ujarnya.

Ia menjanjikan, keuntungan mitra sampai 60% dari harga jual. Jadi, keuntungannya berkisar antara Rp 2.500-Rp 3.000 per gelas. Ia menargetkan, mitra bisa menjual sekitar 30 gelas per hari dengan omzet Rp 180.000 per hari atau Rp 5,4 juta per bulan. Dengan begitu, mitra bisa balik modal dalam dua-tiga bulan.

Ayo siapa mau ikutan…

Tentang Admin

Anak manusia yang sedang memulai usaha.. ice cream keliling... Moga-moga bisa keliling Indonesia atau dunia... kali ya...
Pos ini dipublikasikan di Tak Berkategori dan tag , , , , , , . Tandai permalink.