Mesin Baso BB295/Paket Mesin Bakso

Paket Bakso

Cara Mudah Menjadi Pengusaha Bakso

Info Peluang Usaha Bakso

Mesin Paket Bakso Lengkap

(Giling Daging, Mixer Bakso, Cetak Bakso)

       

  

Peluang Bisnis Bakso, dan Mesin PembuatBakso (Baso) Yang Telah Dipakai Lebih dari 1000 Pengusaha Bakso di Seluruh Indonesia

Cara gampangmemulai dan mengembangkan bisnis / usaha BAKSO dengan mesin-mesin bakso yang sudah teruji

Bakso merupakan salah satu peluang usaha makanan yang paling diminati dan sangat konsumtif di segala kalangan dan usia saat ini. Anda sebagai pengusaha pastinya dituntut untuk bekerja cepat demi mengembangkan usaha yang Anda jalani, khususnya dalam meningkatkan produktifitas usaha Anda. BINGUNG CARANYA????

Garuda Machinery akan membantu Anda menemukan solusi cepat dan mudah untuk  menjadi pengusaha bakso dan meningkatkan usaha bakso Anda. Kami menyediakan serangkaian paket mesin pembuat bakso dalam berbagai kapasitas dan harga sangat terjangkau.Mesin-Bakso

 

 

BERIKUT PAKET MESIN BAKSO YANG ANDA BUTUHKAN

UPDATE HARGA MEI 2014

MESIN GILING DAGING / MEAT GRINDER

Mesin giling daging / meat grinder diigunakan untuk menghancurkan dan menghaluskan daging sebagai bahan dasar makanan seperti bakso. Mesin giling daging ini sangat cocok untuk rumah tangga ataupun usaha kecil.

Spesifikasi mesin :

Tipe                 : G31

Power listrik  : 200 watt,220-240 V, 50 Hz

Dimensi           : 39x18x35,8 cm

Berat               : 3,5 kg

Speed              : 150 rpm

Harga            : Rp 1.100.000

mesin giling daging selengkapnya, KLIK DISINI


MESIN MIXER BAKSO / MEAT MINCER

Mesin meat mincer digunakan untuk mencampur adonan bakso yang kemudian akan di cetak menggunakan mesin cetak bakso. Hasil adonan tercampur rata dengan proses yang sangat cepat. Mesin full stainless, ready stock, harga murah, dan bergaransi.

Spesifikasi Mesin

Model                : SXW 22

Dimensi            : 39 x 34 x 84 cm

Power Watt     : 2.200

Kapasitas         : 4 kg / jam

Berat                 : 38 kg

Harga               : Rp. 3.600.000,-

Model                : SXW 30

Dimensi            : 78 x 40 x 88 cm

Power Watt     : 4.000

Kapasitas         : 8kg / jam

Berat                 : 95 kg

Harga              : Rp. 6.750.000,-

TERSEDIA MIXER BAKSO MINI KAPASITAS 1,5 KG / JAM (750 W)

HANYA Rp. 2.925.000,-


MESIN CETAK BAKSO / MEAT BALL MAKER

"Mesin Cetak Bakso / Meat Ball Maker"

Mesin cetak bakso digunakan untuk mencetak adonan bakso yang sangat cepat dengan kapasitas 230 butir / menit yang sangat efisien dengan bahan full stainless, tersedia 3 ukuran, harga murah, dan bergaransi.

READY STOCK, HARGA PROMO

Spesifikasi Mesin:

Tipe           : SXW 280

Dimensi         :  76 x 37 x 124 cm

Kapasitas   : 230 butir / menit

Beraat        : 78 kg

Power         : 1100 W

Speed         : 2800 rpm

Harga       : Rp. 11.600.000,- (Promo)

Ingin Memasarkan Produk Bakso Anda dalam Kemasan?

          

   

Kami Punya Solusinya!!!!!

Mesin Pengemas Vacuum / Vacuum Packaging Machine

(Tersedia dalam berbagai tipe & kapasitas, KLIK DISINI)

Pesan Sekarang Juga &Jadilah Pengusaha Bakso Yang Sukses

BAKSO MENJADI CEPAT & MUDAH

Keunggulan Mesin Pencetak Bakso 

1. Efisien

Karena mesin ini memiliki kecepatan produksi 230 butir. sehingga dapat menghemat waktu dan tenaga untuk memproduksi bakso.

2. Tersedia Lebih Dari Satu Ukuran

Mesin pencetak bakso ini dilengkapi dengan beberapa ukuran cetakan. Sehingga Anda bisa memilih besar cetakan baso sesuai dengan keinginan

3. Mesin Teruji

Mesin pencetak bakso kami telah banyak digunakan para pengusaha Bakso. Ratusan pengusaha bakso di seluruh Indonesia telah menggunakan mesin ini

4. Mesin Siap Pakai

Mesin pencetak bakso ini adalah mesin siap pakai untuk usaha. Pengoperasian mesin cetak bakso ini sangat mudah dan sederhana.

Mesin Pengemas Bakso

Mesin Vakum Makanan atau Vacuum Packing Machine Bakso atau Mesin Pengemas Bakso yang kami Jual ini adalah Mesin yang bekerja dengan mengeluarkan semua udara di dalam kantong dan kemasan serta heater akan menyegelnya ,produk makanan yang dikemas dalam vakum atau vacuum akan tahan lama.
Produk-produk Makanan yang cocok dikemas dengan mesin ini antara lain : bakso, ikan, Kacang Goreng , daging olahan ,buah atau sayuran ,beras dan makanan lainnya.

Mesin Vakum Makanan Portable

Model : DZ 400
Spesifikasi :
Dimensi : 520 x 490 x 540 mm Dimensi Vakum : 420 x 440 x 80 Capasity : 1~ 3 (times/min) Vacuum(kpa) ≤ 1 Watt : 800(heating) 750 (pump) Berat : 60 Kg
Harga Mesin Vacuum : kontak kami
Model : ICH 300/2D
Spesifikasi :
Listrik : 220V,1300 W Ruang Kerja 41 x 35 x 11.5 cm Panjang Sealer 30 x 1 cm Dimensi : 46 x 48 x 58 cm berat 90 kg
Harga Mesin Vakum : Call
Model : ICH 500/2D
Spesifikasi :
Listrik : 220V,1300 W Ruang Kerja 65 x 42 x 11.5 cm Panjang Sealer 50 x 1 cm Dimensi : 66 x 58 x 96 cm berat 140 kg
Harga Mesin Vakum : Call
Model : DZ 300
Spesifikasi :
Chamber Size : 385x280x50mm(A), 160x300x215mm(B) Sealing Bar : Single-L260xW8mm(A), Double-L280xW8mm(B) Vacuum Pump Capacity : 10m3/h Cycle Time : 10-20sec Power Supply : 220V/50Hz Power Consumption : 0.4KW Machine Size : 490x450x320mm(A), 360x500x280mm(B)
Harga Mesin Vakum Makanan : Call

Mesin Pengemas Bakso Free Standing 

Model : DZ 400 A
Spesifikasi :
Dimensi : 600 x 610 x 1000 mm Dimensi Vakum : 590 x 550 x 90 Capasity : 1~ 3 (times/min) Vacuum(kpa) ≤ 1 Watt : 900(heating) 750 (pump) Berat : 145 Kg
Harga Mesin Vacuum : kontak kami
Model : DZ 500
Spesifikasi :
Power Consumption : 0.8KW Power Supply : 220V/50Hz Sealing Bar : Single-L500xW10mm(A), Double-L500xW10mm(B) Vacuum Pump Capacity : 20m3/h Cycle Time : 10-30sec Chamber Size : 525x525x100mm Machine Size : 660x580x960mm
Harga Mesin Vakum Bakso : Call
Mesin Vakum Makanan ini yang juga sangat cocok membantu Usaha dan Bisnis Bakso anda,Mesin pengemas Bakso ini adalah bagian dari Mesin Bakso yang banyak di jumpai di kota Jakarta , Bogor , Tangerang , Bekasi , Surabaya , Malang , Makasar , Samarinda , Medan , Banda Aceh , Papua , Banjarmasin , yogyakarta dan tentunya harga paling Murah.
baso-machine-028

Konsumsi listrik hanya 550watt/220

Mesin Pencetak Bakso ini di gunakan untuk mencetak bakso dengan cepat 250/menit

Diameter bakso dapat distel sesuai kebutuhan ( 1,5-2,5cm ).

Tabung, Pisau dan frame terbuat dari Stainless Steel.

Bisa dipakai untuk mencetak bakso Sapi, Ayam, Ikan, Seafood dan lain-lain.

Harga : Rp.12.5 jt

Salam Sukses

Samudra Wibowo

0815 1922 0879

0812 1395 7819

021 9862 1531

 

13 Balasan ke Mesin Baso BB295/Paket Mesin Bakso

  1. sekar berkata:

    kalo mesin untuk menghaluskan daging baksonya, semacam food processor gitu, punya gag?? harganya berapa yaa?? tx

  2. bakso satrio berkata:

    hasil baksonya bisa bulat banget ga? trus suku cadang dan perawatanya susah ga? harga nettnya berapa? kalau untuk depok ongkos kirimnya berapa?

  3. sri mutiarawati berkata:

    bisa utk bikin bakso ukuran bakso bsr n kcl ngga??

  4. kinoy berkata:

    untuk gelas sama plastik penutupnya punya ga?
    kalo ada untuk gambar dan namanya bisa sesuai pesanan ga?

  5. emy berkata:

    jual mesin u serutan es ga yg bisa buat es teller dll ga?

  6. anashira berkata:

    kalo daerah bali gmn???????????/mau g ngirim kebali???

  7. hendikustiawan berkata:

    tolong konfirmasi cara pemesanan

  8. arif berkata:

    saya ingin mencari mesin giling daging + pencampur adonan baso yang buatan lokal ada ga?
    berapa harganya?

  9. Faujia Hi Abdullah berkata:

    Pesan 1 unit,ada yg kecil dari ini ga?

  10. indra bepe berkata:

    Salam gan..
    1. mesin tersebut diatas bisa digunakan untuk bakso urat atau cuma untuk bakso yang halus aja???
    2. untuk ukuran 1,5cm s/d 4cm bisa ga n harga nya berapa yang kaya gt… n mohon harga yang cantik ya boss…
    nb: franco semarang
    HP/ sms : 0821 555 25 326
    salam hormat
    Bakso MasIndra semarang

  11. vivi luthfiah berkata:

    ingin menanyakan packaging makanan utk packing abon bagusnya yg bagaimana ya?

  12. Heri Triantono berkata:

    Dimana alamat tokonya ? Ini pin saya 2A98B021 , Heri Triantono , Jatiasih Bekasi , thank you

  13. Devin Dwiarta berkata:

    nih gan cara menaikkan omset usaha bakso dalam sehari😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s