Mesin Lain2

Cold(hot Drinks Fruit Juice Machine


Food Mixer




Auto, Semi Auto, Manual Fill CUP& cutting

Mesin POP Corn, Plate Crepe Maker




Mesin Juicer Tebu



autofill,seal,cutting
autofill,seal,cutting13
autofill,seal,cutting14
autofill,seal,cutting15
autofill,seal,cutting22
autofill,seal,cutting23

Blast Freezer ( mesin pendingin dan pembeku daging)
Chest Freezer ( mesin pendingin pembeku makanan)
Continuous Sealer
Continuous Sealer With Gas Filling
Diplay Cabinet ( menjaga kesegaran makanan)
Display Cooler ( Untuk mendisplay produk dalam keadaan dingin)
Elektric Fryer ( listrik)
EUTETIC PLATE FREEZER
Extruder ( Pembuat Aneka Snack)
Full Automatic Cup Sealer ( Kapasitas Besar, 2 line dan 4 line)
Full Automatic Cup Sealer Buatan Lokal ( 2 line dan 4 line)
Gas Fryer ( LPG)
Glass Freezer ( untuk display es krim, nuget, sosis, ikan, dll)
Ice Cuber ( Pembuat es batu ukuran kecil)
Ice Flaker ( Untuk Perusahaan Perikanan, Supermarket, restoran, dll)
Ice Scaler ( membuat es beku kering)
Juice Dispenser ( Pendingin – Penghangat Minuman)
Kapasitas 15 kg, 25 kg dan 40 kg PV3-25 dan PV3-40
Kapasitas 5-8kg PV3-5
Medical Refrigerator ( Penyimpan darah, produk rumah sakit)
Mesin Blender ( penghancur) Buah-Buahan
Mesin Bone Saw / mesin pemisah tulang
Mesin Cup Sealer untuk Jelly
Mesin Es Krim ( Hard) / Mesin ES PUTER
Mesin Es Krim ( soft ice cream)
Mesin es Krim ( Soft)
Mesin Evaporator Vakum ( mengentalkan cairan, mengurangi kadar air)
Mesin Giling Daging
Mesin Hard Es Krim – es puter ( hard ice cream) , Mesin Fry Ice Cream ( es krim goreng)
Mesin Hummer Mill ( Pembuat Tepung)
Mesin Keripik Buah Vacuum Fryer ( Model PV1) – Kapasitas 1, 5 kg – 11 kg
Mesin Keripik Buah Vacuum Fryer ( PV3)
Mesin keripik buah vacuum fryer model PV2-5 – kapasitas 5-7 kg
Mesin Mixer – Pengaduk Bahan
Mesin Mixer Pakan Ternak
Mesin Oven Pengering
Mesin Pad Printing Coding ( tanggal kedaluwarsa, tanggal produksi, dll)
Mesin pasteurisasi
Mesin pelet pakan ternak – mesin pelet pakan ikan
Mesin Pemarut
Mesin Pembuat Bakso
Mesin Pembuat Ekstrak ( Mesin Ekstraksi Jamu, dll)
Mesin Pembuat Gula Kapuk / Semut / GULALI
Mesin Pembuat Kerupuk, Mesin Pencetak Kerupuk
Mesin Pembuat Mi
Mesin pembuat minuman instan ( evaporator vakum khusus instant)
Mesin Pemeras ( press ulir) untuk santan, buah, dll
Mesin Pemeras Buah Jeruk ( Orange Juice Machine)
Mesin Pemeras Tebu – Penggiling Tebu
Mesin Pemipih Jagung ( Untuk Emping Jagung)
Mesin pemipil jagung , Mesin Perontok Jagung
Mesin Pencetak Cone ( tempat es krim)
Mesin Pencetak Sosis
Mesin Pendingin dan Penghangat Minuman
Mesin pengaduk dodol, selai, dll ( pengaduk serba guna)
Mesin pengemas permen
Mesin Pengemas plastik ( Model Hand Sealer – pakai tangan)
Mesin Pengemas Plastik ( Model Pedal Sealer – pakai kaki)
Mesin Pengemas Produk BUBUK, PASTA, BUTIRAN, TABLET, CAIRAN ( SACHET)
Mesin Pengemas Vakum ( Vacuum Sealer)
Mesin pengering ( dryer) gabah / padi , jagung, kedelai, dll
Mesin Penggoreng :
Mesin Pengolah Kompos
Mesin Pengolah Minyak VCO
Mesin pengolahan ikan / Press ikan
Mesin pengolahan MINYAK JARAK
Mesin Pengolahan SUSU KEDELAI
Mesin pengupas gabah menjadi beras ( Mesin Penggiling Padi) dan Pemutih Beras
Mesin penjahit karung plastik ( untuk mengemas karung plastik)
Mesin penutup botol plastik, dan botol kaleng
Mesin Perajang Lembaran ( tempe, dll)
Mesin perajang rumput gajah, batang jagung, dll
Mesin perajang Umbi-Umbian
Mesin Perontok Padi, Jagung, dll ( mesin perontok serba guna, multi purpose tresher)
Mesin Popcorn
Mesin Press Hidrolik
Mesin Presto
Mesin Sari Buah
Mesin Sentrifugal sentrifus ( pemisah cairan)
Mesin spinner ( Peniris Minyak, pangaktus minyak, panapis minyak)
Mesin Strapping Otomatis
Mesin Wrapping ( pengemas atas karton)
Minibar
Minimarket Refrigerator
Paket mesin abon ikan tuna
Penggoreng Besar, dengan LPG ( Buatan Lokal)
PLUG IN COLD ROOM
Refrigerator Cabinet
Scooping Cabinet
Semi Automatic Cup Sealer ( Kapasitas Kecil)
Semi Automatic Strapping Machine ( Mesin Stapping Semi Otomatis)
Showcase ( bunga, makanan, minuman)
Thermal Shrink Packing Machine
Top and Botton carton Sealer
Traktor Tangan
01. Mesin Blender Industri
02. Mesin Pencetak Bakso
03. Mesin Pemotong Mie
04. Mixer Adonan Mie
05. Mesin Penipis Adonan Mie & Kulit Pangsit/ Lumpia
06. Rotary Warmer
07. Mesin Popcorn
08. Mesin Mie Mini Ex. Lokal
09. Mixer Adonan Kerupuk
10. Steamer
11. Mesin Filling Sosis
12. Mesin Tablet
13. Small Cut Up Machine
14. Bowl Cutter Maker/ Big Food Cut Up Machine
15. Meat Slicer
16. Timbangan Digital
17. Mesin Penepung
18. Penutup Botol Kempyeng
19. Manual Cup Sealer With Roll
20. Penutup Botol Ulir
21. Blender Industri Khusus Hiwan
22. Mesin Sentrifugal
23. Liquid Filling Machine
24. Egg Roll
25. Mini Tauching
26. Meat Mincer
27. Mesin Giling Kedelai
28. Potong Keripik
29. Mesin Es Puter Manual
30. Bone Saw
31. Deep Frying Electric
32. Mesin Pencetak Kastengel
33. Power Ice Slicer
34. Mesin Hard Ice Cream
35. Mesin Es Puter Electric
36. Kupas Kedelai
38. Deep Frying With Gas
37. Potato Peeler
39. Cup Sealer Manual
40. Hand Sealer
41. Mini Vacuum Sealer
42. Mesin Cotton Candy
43. Magimix
44. Mixer Low Speed
45. Serok Ote – ote
46. Waffle Maker
47. Vacuum Packaging
48. Mesin Serut Es
49. Alat Penutup Botol Ulir Electric
50. Mesin Tahu Modern
51. Yoghurt Maker
52. Mesin Giling Kopi / Coffee Grinder
53. Alat Peras Santan
54. Mesin Soft Ice Cream
55. Mesin Soft Ice Cream 3 Pendek
56. Mesin Soft Ice Cream 3Tinggi
57. Mesin Compact Powder Manual
58. Oven Pengasap Besar Kw1
59. Continuous Sealer With Gas
60. Juice Extractor
61. Mesin Gas Softdrink Botol
62. Mesin Parut Kelapa Electric
63. Oven Pengasap Kecil Kw1
64. Presto Industri
65. Mesin Potong Nata De Coco
66. Strapping Machine
67. Cetakan Tahu Sumedang & Cetakan Tempe
68. Mixer Bosch
69. Genset
70. Heavy Duty Juicer
71. Juice Extractor
72. Crepes Maker Electric
73. Electric Creepe & Griller
74. Filling Sauce Pasta
75. Penggorengan Pasir Manual
76. Penggorengan Dessicated Coconut
77. Las Injak
78. Ice Slush Maker
79. Cetakan Ice Stick
80. Parut Kelapa Mini
81. Vacuum Frying
82. Mesin Peras Santan Otomatis
83. Automatic Bottle Rinse, Filling and Capping Machine
84. Hand Printer
85. Gas Burner
86. Turbo Jet Mixer
87. Semi Auto Filling Machine
88. Semi Auto Filling
89. Chiller Display
90. Mesin Penapis Minyak
91. Penapis Minyak Dengan Inverter
92. Semi Auto Filling Machine
93. Cool Dispenser
94. Induction Sealing Machine
95. Vertical Horizontal Continuous Sealer
96. Perajang Singkong Manual
97. Cup Sealer Semi Otomatis
98. Mixer Kocok Telur dan Mentega
99. Cone Maker
100. Bandeng Presto Dan Sterilisasi
101. Mesin Panggang Tanpa Asap
102. Mixer Kocok Telur Ex Lokal
103. Mesin Penipis Adonan
104. Mixer Serbuk
105. Loyang Teflon + Kisi-Kisi
106. Auto Gas Oven 1 Loyang
107. Spiral Mixer With Inverter
108. Mesin Pembagi Adonan
109. Pemotong Roti
110. Mixer Adonan Mie Lokal
111. Potong Kripik dan Food Processor
112. Spiral Mixer
113. Food Mixer B15; B10; B30; B40
114. Food Mixer B5A; B7
115. Deep Frying
116. Pemotong Burger
117. Hotdog Roller
118. Mixer Powder
119. Sari Kedelai Dengan Steam
120. Cooper TZ5
121. Universal Fritter
122. Semi Automatic Cup Sealer
123. Stirring Ice Machine ( Es Goreng)
124. Semi Auto Cup Sealer
125. Giling Biji-Bijian
126. Gas Fish Ball Machine
127. Semi Automatic Cup Sealer 4 Line
128. 1 Line Semi Auto Cup Sealer
129. Mesin Peras Tebu
130. Mie Keriting
131. Shrink Package Machine
132. Vacuum Sealer Ex. Korea
133. Multifunctional Noodle M-1
134. Mixer Adonan Tausa
135. Wrapping Machine
136. Mesin Serut Es Manual 2 in 1 ( Listrik/ Manual)
137. Cotton Candy Besar ( with gas)
138. Mesin Kebab
139. Lemari Steaming
140. Pengembang Roti ( Ferment Box)
141. Oven Alumunium
142. Multi Roll Oven
143. Panggang Ayam Rotary
144. Panggang Bebek
145. Automatic Cup Filling and Sealing Machine with Date Code
146. Ice Cube Maker – Jet Ice
147 Disk Mill
148. Penghalus Bahan Jamu
149. Mini Colloid Mill
150. Freezer FN 300 CG-1
151. Deep Frying Automatic
152. Soup Kettle
153. Reactor Biodiesel
154. Kastengel Manual
155. Hard Ice Cream Lokal
156. Mesin Bihun Jagung
157. Kacang Oven + Ayakan Kacang
158. Mesin Suwir Abon
159. Filling Mixer
160 Pisau Potong Bolu
161 Vacum Sealer Double Chamber
162 Panggang Ayam Horizontal
163 Pemotong Hati Nanas
164 Mixer Powder Kap 100 Kg
165 Teppan Yaki
166 Kompor Tanpa Api
167 Food Blender & Juicer
168. Automatic Donut Robot
169. Hi Fiber Food Proccesor
170. Rombong Cantik/ Jagung
171. Cetakan Dorayaki
172. Coffee Fending ( 3 rasa)
Manjoo Machine
Kwali Range
Ice Planner + Juice Extractor
Griddle
Gastronom Pan
Gas Rice Cooker + Bean Washer
Gas Open Burner
Gas Deep Fryer
Gas Char Broiler
Gas Boiling Pan + Gas Tilting Keetle + Gas Tilting Pan
Gas Baking Oven + Kebab Machine
Fruit Cutters + S/ S Poultry Feather Remover
Food Warmer
Electric + Cylinder Water Boiler
Electric Deep Fryer
Auto Donut Machine
Coffee/ tea Warmer + Electric Coffee/ Tea Maker

 

salam sukses

samudra wibowo

021 98621531 atau
081519220879 atau
081213957819
087871082043

email sales :
restomesin@gmail.com ATAU
samudra_wibowo@yahoo.com
samudra_wibowo@yahoo.com

96 Balasan ke Mesin Lain2

  1. Ping balik: Manisnya Laba dari Raja Tebu « Aneka Mesin Resto “Samudra Wibowo”

  2. Bpk.yono berkata:

    Kami hendak mencari mesin Vacuum frying yang dapat di kredit… , karena kami membutuhkan dana operational cost setelah mesin itu ada sehingga tabungan kami , akan kami alokasikan untuk operational sedangkan mesin vacum frying itu akan kami jadi kan alat yang produktif di tempat kami untuk usaha skala home industry…, sehingga ketika mesin itu ada.., maka kami dapat segera memproduksinya….,
    Jika Bapak dapat membantu kami dalam hal ini kami ucapkan banyak terimakasih…

    Salam
    Bpk.Yono

    @ Bak Yono
    Maaf bapak kami belum bisa melakukan penjualan dengan sistem kredit. tks

  3. Rosa berkata:

    harganya gak ada ya pak?

  4. aditya berkata:

    saya membaca dari situs, bahwa bapak menawarkan kemitraan sugar cane dengan cara membeli mesin dan kemudian kredit. saya ingin tahu lebih banyak mengenai program kemitraan bapak.

  5. Iinge berkata:

    JIKA saya buka usaha tebu juice rumit kah ?

  6. iwan ramkar berkata:

    MINTA PENAWARAN ICH-2100 A LENGKAP DENGAN SPESIFIKASINYA, UNTUK TENDER ADA HARGA DISKON? GARANSI BERAP LAMA?
    APAKAH SUDAH ADA SERTIFIKASI?
    ADA sNI?
    MOHON PENJELAS LENGKAP DAN SEGERA. TERIMA KASIH

  7. haryono berkata:

    mohon informasi apakah ada mesin pembuat tusuk sate, sumpit, tusuk gigi ?
    tk
    haryono

    • Saya kemarin pesan 1 set mesin tusuk sate bahan bambu malah dapat di Magelang….mau coba produksi tusuk sate tersebut !!

      • yohan berkata:

        pak eko budi sulistiyo.
        saya minta nomr hp bpak.
        saya mau tanya alamat penjual tusuk sate yg ada dimagelang.
        atau bapak bisa bekerja sma dengan saya.
        saya membutuhkan tusuk sate yg sudah siap jual.
        dalam 1 bulan saya membutuhkan 4-7 ton tusuk sate.
        ini nomr hp saya 085385383227
        Email : yohan.efian@gmail.com

  8. Ogy berkata:

    Mohon kirimkan info mengenai harga dari ICH-5.
    Thanks.

  9. hendy berkata:

    pa sy mencari dispenser jus 2 bowl secepatnya
    jika pa bowo ada tolong di kabari via mail
    secepatnya ,terima kasih.
    virtuadjnet@yahoo.co.id

  10. hendy berkata:

    dispenser jus 2 bowl secepatnya

  11. Handoyo berkata:

    Saya pengusaha es campur yang sedang mencari alat serut es untuk membuat es campur dengan menggunakan es-cube bukan es balok seperti yang dipakai serutan es manual … mohon infonya thx

    • Yohan berkata:

      Pak saya punya alat serut es, dengan harga Rp1.500.000,-
      Kalo berkenan bisa smskan emailnya nanti saya kirimkan gambarnya
      cp: 08123540703

  12. wawan ridwan berkata:

    dimana bisa mencari mesin pembuat tusuk gigi, tusuk sate, dan sumplit. sekalian dengan mesin amlas untuk menghaluskan nya. terima kasih atas bantuan nya.

  13. alies berkata:

    pa berapa harga air cooler dari berbagai macam merk?

  14. darwis berkata:

    dimana bisa dapat mesin pembuat tusuk gigi & tusuk sate lengkap dengan mesin untuk menghaluskan nya. mohon infonya via emai yc8od_gto@yahoo.com
    tnx atas bantuan nya.

  15. bayu berkata:

    mau tanya,
    klo untuk mesin tusuk gigi kayu ada ga?
    harganya brapa klo ada…
    terimakasih

  16. teguh berkata:

    Untuk Mr.Yono dan Mr.Wawan Ridwan, jika anda butuh informasi tentang mesin pembuat tusuk sate,tusuk gigi n sumpit, bisa menghubungi saya di 081-231-638-747 atau email': toesoeksate@gmail.com.

  17. Budi berkata:

    Saya membuat mesin tusuk sate, mesin tusuk gigi dan mesin sumpit. Hubungi email: tercurah@gmail.com atau tlp. 081-330-522207

  18. Sugiyanto berkata:

    Butuh informasi mesin tusuk sate, tusuk gigi dan sumpit, bisa hubungi saya di 081-231-638-747

  19. han berkata:

    mohon dikirim brosur n pricelist mesin cetak, poles, runcing tusuksate. hub 08155558155

  20. rian berkata:

    Dengan Hormat

    Saya membutuhkan
    1. Showcase Coller 2 Pintu dan 3 Pintu
    2. Mesin Popcorn

    tx
    Rian Pagi Sore Group PLB

  21. henry berkata:

    mohon diberi katalog lengkap mesin tusuk sate, tusuk gigi & klo ada ruji kurungan. spesifikasi, harga, kemampuan produksi,

  22. fenny berkata:

    pak, untuk pembuat mesin frozen yogurt ada brp macam? harganya 19.5jt bisa kurang? lalu bapak jual bubuk yoghurt atau tidak? kalau tdk jual, sy bs cari dimana ya?
    mohon infonya
    tks.

  23. Masduki berkata:

    Mohon izin mau numpang nawarkan tebu buah jambi sebagai bahan es sari tebu. Kepada rekan2 yg akan membuka bisnis es sari tebu, saya siap suplay tebu buah jambi. Bila berminat hub 081373212009

  24. heru w berkata:

    yang butuh mesin tusuk gigi, tusuk sate dan sumpit bisa hubungi saya, 085867239394 atau lewat email haweh2so4@gmail.com

  25. agus berkata:

    mas yg plng murah brp?cari tebunya kemana?

  26. toro berkata:

    Jika ada yang membutuhkan informasi lidi dari bambu untuk bahan baku kurungan, bisa menghubungi saya di nomor 031-72447055

  27. toro berkata:

    Jika ada yang membutuhkan bahan baku kurungan dari bambu dengan diameter dan panjang tertentu. Bisa menghubungi saya di nomor 031-7244-7055 atau e-mail : pabriksujen@yahoo.com

  28. johan cahyadi berkata:

    pak saya mau buka usaha es tebu di mall mesin mana yang cocok?
    jenis mesinnya apa saja?
    harganya berapa?
    cara pembayarannya gimana ?
    harap dibalas lewat email saja
    terima kasih

  29. hari berkata:

    mau tanya ttg info mesin pembuat tusuk gigi

  30. Permana berkata:

    saya tertarik dengan mesin tusuk sate….harganya berapa. kalau pesan 2 buah bisa diantarkan gak.terima kasih

  31. Rusmana berkata:

    kalo mesin untuk membuat kerajinan bambu ada nggak? saya memerlukan mesin yang mampu membuat bahan kere (ukuran 1 cm X 3 mm) dan berbentuk bulat seukuran tusuk gigi tapi panjangnya mencpai 1m. mohon masukan. semuanya akan dibuat/dijahit seperti kere.

  32. Rusmana berkata:

    kalo mesin penjahit kere dari bambu ada nggak?

  33. mukhlis berkata:

    bang, da mesin untuk membuat tusuk gigi gak?
    yang pembuatan nya dari bambu..
    kalo da kirim ke email saya ya bang?
    perlu ne

  34. roni purwoko berkata:

    apa bisa minta diemailkan brosur dan harga untuk mesin pembuat tusuk sate, tusuk gigi.

    tks sblmnya
    rgrds

    roni

  35. toro berkata:

    Yth. Bpk Rusmana,
    Mesin untuk membuat lidi dengan diameter mulai 1 mm s/d 6 mm dengan panjang mulai 20 cm sampai 3 m bisa dipesan pak, kapasitas mesin sampai sekitar 300 kg per hari…
    Bisa hubungi kami di 081-231-638-747…

  36. iwan hermwawan berkata:

    pa,, saya butuh mesin pembuat tusuk darai bambu bentuk bulat panjang sekitar 20cm diameter 5mm – 1 cm,, bisa dibuatkan, sya minta brosur & harganya,,,

  37. edwin berkata:

    Apakah bp mempunyai mesin khusus utk packaging
    Sumpit tiap pasangnya…? Mhn konfirmasinya trm ksh

    • toro berkata:

      Bapak Edwin,
      Harga untuk 1 unit mesin packaging sumpit yang ada di pasaran cukup mahal berkisar 55-60 juta, di jakarta dan surabaya ada…
      Jika anda membutuhkan saya bisa buatkan dengan harga dibawah itu…
      Saya bisa dihubungi lewat email toesoeksate@gmail.com atau sms di 081231638747

      Thanks

  38. Indra Hawari berkata:

    Saya dari Dili Timor Leste ada membutuhkan mesin tusuk sate n gigi yg mana bahan bakunya masih basah.
    Mohon diberikan brosurnya dan harga FOB Tg Perak asap.
    Tx

  39. arif berkata:

    Yth. Ibu Indra Hawari, mohon sms kenomor saya atau email ke tercurah@gmail.com untuk keterangan tentang mesin tusuk gigi dan tusuk sate yang lebih detail lagi. Thanks

    Arif +6281231638747

  40. Admin berkata:

    Kami juga menjual mesin pembuat Popcorn. Mesin ini bodynya terbuat dari Alumunium, dan di bagian ruang dalam dilapisi dengan lapisan anti lengket. Menjadikan mesin Popcorn ini mudah sekali untuk dibersihkan sehingga jagung Popcornpun menjadi lebih higienis tentunya.

    Mesin Popcorn kami ini cara kerjanya sangat mudah, sehingga tidak diperlukan keahlian khusus untuk pengoperasiannya. Sangat cocok untuk rekan-rekan yang ingin memulai membuka usaha Popcorn. Selain karena tampilannya menarik, ukurannyapun tidak terlalu besar. Sehingga sangat cocok bila ditempatkan di meja depan toko, warung, cafe, restoran atau both.

    Cara pengoperasian atau membuat Popcorn ini sangat sederhana sekali. Setelah mesin Popcorn ini dihidupkan, maka masukkan 1 sendok makan mentega dan 3 sendok makan Jagung Popcorn ke dalam Panci Mesin. Tunggu sekitar 2 menit, maka Jagung Popcorn sudah bisa dinikmati.

    Spesifikasi :

    Power : 1100 W

    Size : 52 x 38 x 67 cm

    Harga : Rp. 3.950.000,-

    Salam Sukses

    Samudra Wibowo

    081519220879

    081213957819

  41. yos berkata:

    mas saya punya mesin pop corn baru pake 35 hari selebih yg disimpan dirumah alias tdk dipakai mau saya jual..boleh dibantu hp 08121073662/02199845325 saya buka harga Rp. 2.400.000,- tks

  42. adi berkata:

    Pak ada mesin tusuk sate dgn harga di bawah 10jt,

  43. hariyanto berkata:

    kl saya mo pesan ice pack cara pembayarannya bgna?? apa lewat trasver rekening apa wesel pos

  44. Re berkata:

    pak mixer kecil yg biasa untuk buat frappe ada? (namanya apa ya?) brp harganya?

  45. nokus berkata:

    sya sedang mencari mesin pembuat adonan mie..
    mohon info lengkapnya.. (lwat email )
    butuh segera..
    trims

  46. steven andrian berkata:

    untuk product yang di tampilkan agar ada harganya(usulan) ,dan spesifikasi output yang di hasilkan (kapasitas)

  47. jhon berkata:

    yah saya mao menanyakan brapa harga mesin pembuat tusuk gigi,sumpit, n tusuk gigi kena brapa yah?yah sekalgus tolong kirim gambar mesin nya dan cara pengunaan nya yah???

  48. novie berkata:

    saya mau tanyakan mesin pembungkus roti yg ada isi angin nya???

  49. hendro berkata:

    Saya butuh informasi harga dan cara kerja mesin pembuat sumpit,tolong kabari saya via E-mail or sms ke 0813-83084177

  50. monica berkata:

    pak, saya ingin tau spek dan cotton candy bear, kalo yg manual ada atau tidak.
    terima kasih

  51. whimpy berkata:

    numpang nanya bang……, apa ada yang bisa suplai tebu hijau ke daerah tuban, jawa timur. berapa harganya sampai tuban dan minimal pengambilan berapa banyak?

  52. Juwanda berkata:

    pak, rencananya saya mau beli mesin tusuk sate dengan harga kurang lebih 10 juta. apakah bapak bisa mengadakan mesinnya? terima kasih.. dimohon knfirmasi secepatnya..

  53. edy berkata:

    Salam saudara2,sekalian….bagi saudara2 sekalian yang ingin membuka bisnis minuman tebu atau sari tebu, saya ingin menawarkan alat penggiling tebu yang menggunakan tenaga listrik yang sekiranya bisa membantu saudara – saudara sekalian dalam menjalankan bisnis minuman tebu ini.

    adapun spesifikasi mesin penggiling tebu serta KEUNTUNGAN dari pada mesin penggiling tebu yang ingin saya jual atau yang saya ingin tawarkan adalah sebagai berikut:
    1. menggunakan tenaga listrik,jadi untuk menyalakannya tinggal memencet tombol dan alat pun langsung menyala (mudah dipakai)
    2. mesin tidak berisik (karena hanya menggunakan listrik,dan bukan diesel)
    3. praktis, karena pemakaiannya yang mudah,tebu tinggal dimasukkan saja
    4. tidak berat dan mudah dibawa – bawa serta mudah dipindah – pindahkan
    karena beratnya yg hanya sekitar 30-40 kg saja
    5. mudah diletakkan dimana saja karena ukurannya yang relatif kecil,hanya sekitar 45x45cm saja.

    (foto dari Mesin saya, bisa dilihat di profile Picture saya….atau bisa menghubungi saya untuk saya kirimkan ke email anda)

    itulah spesifikasi dan keunggulan dari mesin pemeras tebu yang ingin saya tawarkan kepada anda – anda yang tertarik untuk membuka bisnis minuman tebu ini…selain dari itu saya juga menyediakan mesin giling tebu yang DIESEL…..untuk harga dari mesin penggiling tebu ELEKTRIK ini hanya sebesar 4,5jt rupiah saja (SANGAT NEGO) dan itu SUDAH TERMASUK ONGKOS KIRIM,PENGEPAKAN,KURIR,PETI KAYU DAN LAIN2NYA….

    (Harga merupakan harga Pabrik,jadi bisa DIPASTIKAN anda mendapatkan harga yang murah,sebab saya sendiri yang mensuplai toko2 mesin….kalau tidak percaya,silahkan di cek)

    bagi yang berminat dengan alat penggiling tebu saya, silahkan hubungi
    081 – 732 – 4412 (EDY/SUPLIER)

    terima kasih atas perhatiannya,saya tunggu kabarnya. semoga Tuhan memberkati kalian semua

  54. ilham azis berkata:

    saya rencana bikin usaha abon ikan, skrg saya butuh info berapa harga mesin press abon agar minyaknya bisa kering???untuk teman2 yang tahu please balas ya di
    ilham_tonjikodong@yahoo.com

  55. Dedy berkata:

    mohon info spesifikasi dan harga untuk mesin peras santan,
    Apakah peluang pasar untuk santan ini cukup besar.
    Terima kasih

    • Ams berkata:

      Betul sekali pak, kalau bapak berminat saya ada 2 unit mesin press santan kelapa second masih bagus, dan 2 unit mesin parut kelapa second, harga Nego, silahkan hubungi ke. 087877954321.

      Thanks.

  56. eko susilo berkata:

    sy membutuhkan mesin penepung disk millrtainless dg ukuran setara dg ffc23,37 @harga berapa, bisa lihat gambarnya?

  57. handiarto berkata:

    saya membutuhkan alat pencetak cone (tempat es krim) yang menggunakan pemanas kompor. mohon informasinaya

  58. handiarto berkata:

    saya membutuhkan alat pencetak cone (tempat es krim) yang menggunakan pemanas kompor. mohon informasinaya. tq
    handiar02@yahoo.com atau 081249794563

  59. Ping balik: 2010 in review Restomesin | Aneka Mesin Resto "Samudra Wibowo"

  60. Roni Isranto berkata:

    Dengan ini sy ingin meminta daftar harga mesin lumpia. jika sdh terkirim daftar hargny, mohn konformasi ke 0813.8401.2093 atau 087771778581 (Roni). Atas balasanya sy ucpkan terimakasih,.

    From : Roni I.

  61. roda sakti berkata:

    salam,
    kami sedang mencari mesin laminating untuk kertas bungkus nasi.
    buatan lokal atau second juga boleh.
    info ke 0821.430.410.09

  62. oyan berkata:

    pak, saya minta spek harga alat dan mesin pembuat tusuk sate tlg krm infonya ya pak. oyan_boyan@yahoo.com

  63. surya berkata:

    saya ingin membeli deep fryer,
    bisa diinfokan harga nya? yang tipe 1 basket dan 2 basket.
    Jika ada yang second, bisa tau harganya juga?

    terima kasih

  64. Anda Dharmawan berkata:

    yang saya tanyakan ??? harga untuk mesin-mesin tersebut

  65. wanie berkata:

    saya berminat dgn mesin
    membuat plate crape maker….tq

  66. wanie berkata:

    ada kah mesin itu di jual de malaysia…
    plate crape maker…

  67. dwi berkata:

    Maaf Pak, sebagai orang yang masih sangat awam, saya ingin informasi alat/mesin yang bisa dipakai untuk memisahkan minyak dari produk/bahan yang digoreng dengan minyak. Apa nama alat tersebut, untuk kapasitas yang tidak terlalu besar, berapa kisaran harganya? terimakasih atas informasinya.

  68. uli berkata:

    Saya berminat untuk membuat usaha abon ikan kecil-kecilan dirumah.Saya saya ingin informasi alat/mesin yang bisa dipakai untuk memisahkan minyak dari produk/bahan yang digoreng dengan minyak. Apa nama alat tersebut, untuk kapasitas yang tidak terlalu besar, berapa kisaran harganya? terimakasih atas informasinya.

  69. diah berkata:

    mohon info untuk mesin pemotong kentang yang hasilnya brbentuk tornado
    siti_mardiah@ymail.com

  70. eko kurniawan a berkata:

    saya mencari mesin pembuat wafer cone buat es krim yg murah,yg manual jg gpp,ada gk gan????

  71. irwanto berkata:

    saya mau nanyakan berapakah hasil lidi sate yang dihasilkan jika berat bambu tersebut 1 ton ?

  72. Sukamti berkata:

    Berapa harga mesin peniris minyak,tolong bls diemail saya bungajogja97@yahoo.com

  73. zahra berkata:

    Saya butuh mesin pemeras santan harga murah. Second atau baru. Kapasitas 10 butir. Bagi yang punya info, mohon kabarkan segera. CP 087772888300
    Terimakasih

  74. krissandi berkata:

    Mas Bowo,ada punya mesin untuk mengemas tusuk gigi dan sedotan tdk.
    Mohon infonya..
    Thanks

  75. Tito berkata:

    Saya lg mencari mesin laminating untuk kertas pembungkus nasi…mohon di infokan ke alamat email saya. otokit1@yahoo.com

  76. aan berkata:

    pak kira-kira harga mesin ICH-50Y berapa?
    kalau boleh tau, tokonya di medan ada gak?

  77. indah berkata:

    mas bowo,saya ingin mencari mesin pembuat lumpia,,,,,,,,mohon di infokan ke email saya.indah_wati1984@yahoo.com

  78. muftihani berkata:

    bpk/ibu…mesin pengaduk serbuk jamu kapasitas 5 kg ada gak? Harganya berapa? Tlg spesifikasi,cara kerja dan gambar alatnya, terima kasih bpk/ibu…

  79. saiful berkata:

    sy buth mesin pncmpr adonan bakso atw Bowl cutter bekas yg murah..huh: emal saiful.mohammad74@yahoo.com

  80. IRHANDY berkata:

    mohon info dan gMBAR MESIN MIE DAN ES TUBE SERTA SUMPIT BAMBU DAN DI EMAIL KE IRHANDY.IR@GMAIL .COM

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s