Bisnis Es Krim Potong Singapura cukup Rp. 200.000,- murah kan…

Bisnis Es Krim Potong Singapura cukup Rp. 200.000,- murah kan…

Bisnis es krim potong sedang menjadi trend di bidang usaha makanan dan minuman Indonesia. sudah banyak kedai es krim berdiri dengan berbagai brand untuk menggarap pangsa pasar yang begitu potensial ini. Bagaimana tidak, produk jajanan yang nikmat saat disantap sang cuaca panas ini, memang banyak disukai oleh masyarakat dan dapat dikonsumsi oleh berbagai kalangan.

Tawaran Kemitraan Dari Fruitzee Es Potong Singapuraererer

http://www.suksesbisnisusaha.com

Mengingat sejak tahun lalu sedang hits es krim potong asal Singapura yang banyak diadopsi oleh pengusaha lokal. es krim dengan balutan roti tawar ini, tengah dilirik oleh masyarakat karena keunikan dan rasanya yang sesuai dengan lidah konsumen Indonesia.

Nah untuk memulai bisnis es potong singapore tidak perlu sampai jutaan cukup Rp.200.000,- anda akan mendapatkan pelatihan dan bahan baku 1 kg powder es krim singapura. aneka rasa :

Es_Krim_Potong_Pondan

Cara buatnya….

img004

CARA PEMBUATAN:
Tepung Pengeras es krim potong 500 gr:
Campur adonan untuk es krim potong dengan santan kental matang 600 cc dan air 2000 cc. Campur semua jadi satu dimasak di atas api sampai mendidih 5 menit. Masak hingga matang. Setelah itu adonan didinginkan.

Premiks Es Krim 1 kg :
Campur Premiks es krim dan air es 1600 cc, kocok dengan kecepatan tinggi 5 menit hingga mengental dan mengembang. Air es artinya air ditambah es batu. Bila air tidak dingin maksimal, adonan es krim tidak mau mengental dan mengembang.

Setelah adonan es krim mengembang, campur bahan tambahan yang pertama (adonan pengeras es krim) sebanyak 2000 gr, kocok dengan kecepatan rendah hingga merata.

Tuang adonan ke dalam loyang ukuran 22x10x4 cm (ukuran loyang brownis panggang) yang sudah dialasi aluminium voil.

Masukkan ke dalam freezer selama 8 jam (semalaman). Dapat menghasilkan 10 loyang es krim potong. Tiap loyang dipotong menjadi 10 potong, total menghasilkan 100 potong per 1 kg.

Es kirim potong siap dihidangkan. Sajikan dengan roti atau tambahan lainnya.

Cukup dengan Rp.200.000 untuk pembelian 1 kg. powder ice cream singapora ..anda sudah bisa menjadi juragan es krim singapora dengan cara

1. Sediakan tempat usaha dan perlengkapannya.

2. Sediakan frezer es krim 100ltr

3. Langsung dagang..

hitungan bisnis dasar nya:
– 1 kg powder premik bisa menjadi 10 loyang brownis ukuran 22x10x4 cm
– 1 loyang bisa menjadi 10 potong
– total potongan yang dihasilkan 10 loyang x 10 potong = 100 p0tong
– kalau dijual 1 potong 10.000 = 100 potong x Rp.10.000 = Rp.1.000.000.-
– modal dasar Rp200.000 dijual Rp.1.000.000,- = untung Rp.800.000,- enak kan….
– ini dihitung kasar ya …..

Versi PONDAN ES KRIM POTONG POWDER / ICE CREAM SINGAPORE (125gr)
(Netto: Bubuk Premiks 125gr dan tepung pengeras 60gr)
94571022_5515f71e2a647
bubuk es krim yang sangat praktis untuk menghasilkan produk es krim potong seperti es krim singapore

Tersedia berbagai varian rasa:
Cokleat, Vanilla, Stroberry, dan Durian

Detail harga:
– Harga Satuan @ Rp. 25.000,-
– Harga Paket (setengan lusin) @ Rp. 23.500,-

Note:
– Minimal pembelian 2 buah
– Pembelian paket bisa campur anatara 4 rasa yang ada
– Harga diluar ongkos kirim.

CARA PEMBUATAN :
Tepung Pengeras es krim potong 60 gr :
Campur adonan untuk es krim potong dengan santan kental matang 75 cc dan air matang 250 cc. Campur semua jadi satu dimasak di atas api sampai mendidih 5 menit. Masak hingga matang. Setelah itu adonan didinginkan. “Ingat, adonan pengeras harus dipastikan dalam kondisi dingin sebelum dicampur dengan adonan premiks”

Premiks es kirim 125 gr :
Campur premiks es krim dan air es 200 cc, kocok dengan kecepatan tinggi 5 menit hingga mengental dan mengembang. Air es artinya air ditambah es batu. Bila air tidak dingin maksimal, adonan es krim tidak mau mengental dan mengembang.

Setelah adonan es krim mengembang, campur bahan tambahan yang pertama (adonan pengeras es krim), kocok dengan kecepatan rendah hingga merata.

Tuang adonan ke dalam loyang ukuran 22x10x4 cm (ukuran loyang brownis panggang) yang sudah dialasi aluminium voil.

Masukkan ke dalam freezer selama 8 jam (semalaman). Dari hasil percobaan dapat menghasilkan 2 loyang es krim potong. Tiap loyang dipotong menjadi 10 potong, total menghasilkan 20 potong.

Es krim potong siap dihidangkan. Sajikan dengan roti atau tambahan lainnya.

Kenapa harus menjadi agen/franchise/cabang kalo berdiri sendiri bisa…
Untuk menjadi pengusaha tidak harus dengan modal uang yang besar yang penting niat dan jalankan, lakukan….
Jadilah ribuan pengusaha eskrim singapura  seperti pelanggan powder premik es krim singapora di seluruh indonesia .

Kenapa harus menjadi agen/franchise/cabang kalo berdiri sendiri bisa…

Salam sukses..

Samudra Wibowo

081519220879

081213957819

franchise_es_potong_singapore_supplier_es_krim_potong_balok_profit_5___20_juta_bln_6948645_14266476756948645_20140710044336franchise_es_potong_singapore_supplier_es_krim_potong_balok_profit_5___20_juta_bln_6948645_142664737366304-Es-Potong-Singapura-Ice-Kitchen

sumber foto : http://fjb.kaskus.co.id/product/53b2d3da128b4645398b464f/franchise-es-krim-potong-indonesia-pertama-bep-40-hari-selipe-ice-bread-jakarta

Iklan

Tentang Admin

Anak manusia yang sedang memulai usaha.. ice cream keliling... Moga-moga bisa keliling Indonesia atau dunia... kali ya...
Pos ini dipublikasikan di Tak Berkategori. Tandai permalink.